Египет, Турция

Подскажите когда лучше, с января по апрель, в какой месяц лучше и комфортнее там, чтоб и не жарко, но и купаться в море уже можно.
А МАЙ (начало)???

жарко точно не будет. а так, Египет во второй половине апреля

в турцию точно рано...
в еги в марте-апреле-ну так,более менее

Однозначно только Египет. Причем если хотите купаться, то не раньше марта, да и то море холодноватьо еще будет.

Лучше ближе к апрелю, был там в январе, мне не понравилось, вода для меня холодная, ветер постоянный. Хотя, я бы поехал еще раз в январе, но тока чисто по экскурсиям,

были в Египте в первых числах апреля.Вода всего 23С,довольно прохладная,ветра..

В прошлом году ездили с 28 февраля по 07 марта. Погода была хорошая, температура воздуха 30, а вот море прохладное. 2 дня ветренно, 2 дня без ветра. Но когда дул ветер, в воду залазить не хотелось. Практически все время находились в бассейне с подогревом. С середины марта по середину апреля в Египте усиливаются ветра с пустыни. В этом году тоже планируем в отпуск в марте, но решили в Таланд поехать, там точно тепло и море теплое.

А В начале мая тоже прохладно? Просто летом никак не получается

Ксюньчик

В начале мая с Египте вполне хорошо, жара.

Ксюньчик

в мае и в Египте и в Турции хорошо! но, в Египте жарче, я бы туда поехала)

Ксюньчик автор темы В прошлом году были в Турции (Белек) с 05 по 15 мая. Днем t была 30-32, ночью 18-20, t воды - 23. Купались, загорали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы