где можно покататься на горках?

есть где уже хорошие горки у нас?
погодка чудесная, хотим покататься, а куда ехать не знаем

горка ледяная нужна или снежная?

да любая, лишь бы добротная и не маленькая была-чтобы вместе покататься нам с малым.а экспо горки не открыли еще?

klЯksa

мы уже несколько лет подряд ( даже еще до рождения ребенка), ездим кататься с горки в парк лесоводов России ( въезд недалеко от лестеха). там и на снегокатах супер, и на бублике, и на ледянке можно. горка длинная, кататься весело. если заинтересует, могу подробнее описать, как туда добраться.

ГлавЁлка в Экспоцентре.Замечательные горки и каток.

Kenny1228 могу подробнее описать, как туда добраться.

Мне напишите?

Kenny1228

и мне, пожалуйста

И мне тоже, пожалуйста, напишите

и нам напишите

Чудо рядом ... ГлавЁлка в Экспоцентре.Замечательные горки и каток.

Вы там в этом году были? Отвратительный и кривой каток, горок 1,5 штуки.

в Радуге включили подъемник на бубликах? кто-нибудь знает?

Kenny1228 Kenny1228

напишите пож-та в теме, поди не забанят ведь за рекламу, н или в личку, тож интересно где это, хотим новые места открыть для себя.

Экстрим между сосен заказывали? Эльмаш вас ждёт Народу в выходные\праздничные дни с детьми много. Лучше на снегокатах.

подробнее про горку у лестеха:
как заезжаете на старый сибирский тракт, там есть своротка в парк лесоводов ( стоят деревянные идолы и на дереве висит красная ленточка- указатель. сворачиваете и едете , едете, едете... утыкаетесь в развязку, где справа- старая металлическая беседка. справа от беседки- горка. кататься лучше в противоположную сторону от беседки, тк со стороны беседки ступеньки.

были сегодня в ЦПКиО. Каток хороший со стороны показался. Горки отличные, особенно платная (30рэ).
Правда были не долго. Понадеялись на 5 градусов, а там ветрина и замерзли как цуцыки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы