Дельфинарий

Может кто нить знает контактный тел и цену билетов?

спасибо, всем ответившим!

Вот:

а где он находится?

Львённа

Спасибо за подробный ответ!!!!!!

аноним где он находится?

возле аквапарка

а отзывы от то напишите, кто уже сходил?

с 8-9 ряда видно что-нибудь?

Мы только 4.01.пойдем.

Кто был расскажите на последних рядах что-то видно ? Мы с ребенком ходили, когда он еще у Дирижабля стоял, брали билет в серединку, первые ряды сказали только для экстремалов, там обрызгивавши, люди сидят с пленкой на коленях. Еще там очень тепло около +25. В этот дельфинарий еще планируем пойти ждем отзывов о выступлении и о видимости )))

Мы брали билет на 1 ряд и очень пожалели, т.к. все брызги летят и приходится пленкой укрываться, на 2 и 3 тоже не взяла бы сейчас... лучше всего 4-5-6 особенно если с детьми. Этот дельфинарий был в Челябинске до этого, поэтому знаю))) Еще хочу сказать, что мне не очень понравилось представление, т.к. дельфины мало что делали, понравился только котик морской-вот он был чудесный. Еще не понравился аукцин, где выторговывали картину , написанную дельфинами, как то очень все было долго и нудно, много времени на это было потрачено.

темшина первые ряды сказали только для экстремалов, там обрызгивавши, люди сидят с пленкой на коленях.

сегодня были там на первом ряду сидели, два раза только капли попадали на нас. Да, пленкой просят закрыться, но так для подстаховки. Сильно не прыгали, белые киты только прыгали, немного побрызгало, но совсем чуть-чуть. Раздевались, одежду пленкой закрыли. Нормально.

челябинка83 Еще не понравился аукцин, где выторговывали картину , написанную дельфинами, как то очень все было долго и нудно, много времени на это было потрачено.

аукцион у нас прошел очень быстро с 500 руб до 2000 руб сторговались и все, дальше продолжили.

челябинка83 дельфины мало что делали,

да, дельфины мало что делали, белые киты больше понравились.

челябинка83 понравился только котик морской-вот он был чудесный.

наоборот не очень понравился, их там два было, один видно, что старенький уже, только лапой махал.
Конечно в Питере в дельфинарии нам больше понравилось, но там и бассейн больше, тут маленький им там не сильно разбежаться можно, поэтому по-минимуму все было.

Как там с местами? Заранее бронировать все нужно или нет проблем с билетами?

У меня муж с ребенком ходили в выходные,не понравилось ни кому. Были на 9 ряду. Все с фотками,с камерами с мест встают и ребенку не видно.И само представление не понравилось.это там еще картину не продавали,как обычно,т. К. Какое-то благотворительное выступление было

подскажите где находиться дельфинарий адрес

Билет на каждого входящего, независимо от возраста?

До 3х лет бесплатно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы