Любители Шоко-кофейня открылась!!!

Очень очень очень рада, что снова это место открыто! Скучала все 1,5 месяца.
Тут классно! Открыт новый зал для некурящих-уютный)
Зы: не подумайте, что реклама, думаю, что многие ждали открытия)))

И вот такие чашечки стали)))

ага - мы вчера сходили. Зал клевый , новые офицанты ужасные - прям первый раз в жизни меня эта кофейня выбесила, а я в нее часто оч. хожу

Я тоже очень часто хожу.
Официанты да, все новые до единого!!!
Надеюсь, научатся со временем...

чота не успели заметить закрытия ))
что изменилось?

papуля не успели заметить закрытия

я заметила... тортик у них вкусный Альдебаран...

papуля чота не успели заметить закрытия ))

Я вот очень заметила(( люблю туда ходить

papуля что изменилось

Ремонтик обновили, зал новый, обои переклеили, посуду поменяли, скатерти, а еще будет утепленная веранда с панорамным окном на том месте, где всегда летняя веранда была. Это нам по секрету гардеробщица в Сезоне сказала
Кое-что в меню изменилось.

куча опечаток в меню, новые и не знающие меню официанты и жуткий холод, т.к. убрали стену между васаби и шоко и сделали новую дверь вместо камина. Ну и цены подняли. Жаль, там было очень хорошо раньше

Новые хозяева, новые изменения, всегда так

Анонимка Новые хозяева, новые изменения

жаль, любили та мы их именно за постоянство

Жалко, тоже. Особенно жалко было, когда мы с подругой дня 4 назад позвонили им утром и спросили есть ли у них определенный вид кофе. Нас заверили, что конечно есть и мы можем приходить. Были очень удивлены вечером, когда увидели там ремонт:(:(:( Бесяче, если честно и осадок остался:(.

Она на малышева которая в гостиннице центральная?
Она ж работала..

мгу, прислали смс, что открылась кафешка,
я там ток ради пироженок и кокота морского хожу ))

Аноним автор темы Официанты да, все новые до единого!!!

так там все время официанты новые, текучка зверская

Аноним Она ж работала

Закрывалась на реконструкцию

Katerinadiz текучка зверская

А вот мне кажется, когда они были Ресторацией, более постоянные были официанты. А как стали Юстой, так и все... Хз в чем дело...

Аноним автор темы

я в шоко бываю не часто, а в васаби да, и там я помню, что несколько раз нас одни и те же ребятки обслуживали, но щас и их нет, мне кажца, это тож показатель заведения, в донне оливии мы некоторых оициантов уже 3 тий год наблюдаем и администраторов по имени знаем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы