В мае в Турцию?

Как в мае погода? Море холодное? Стоит ли с ребенком ехать? Или когда лучше? Что бы и не очень жарко и в то же время можно было покупаться в море?

Мы в 2012 в конце мая были, попали в дожди, море было прохладным и волны большие, урывками в бассейне успевали поплавать, пока дождя нет- припекало хорошо, но опытные туристы рассказывали, что обычно в мае уже жара, что и в апреле ездили и хорошая погода была, если не заранее билеты покупать, то лучше ближе к делу сориентироваться

Мы были конец мая,июнь 2013,жарко было. Сиде.

Были в конце мая в 2012 В Анталии - норм погода и море, в 2013 В Кемере- море холодное и штормило

Были в конце мая 2013, купались каждый день, была жара, сгорели в первый день. Я не знаю, как ехать в июне и тд. Мне в мае хватило тепла.

весь май холодная вода ещё

Были на майские праздники, вода холодновата, но не прям ужас ужасный. Купаться в принципе можно, было жарко, сгорели даже.

Был на майские как-то. Клевааа..

В мае с детьми плохо, холодно и дожди
Если не любите жару - июнь для вас

Не знаю. У нас ни каких дождей не было. На майские праздники нас отговорили. А вот на конец мая нисколько не пожалели. И как обычно-никто ж не знает какая погода будет.

matway В мае с детьми плохо, холодно и дожди

в Алании в мае шикарно, +30 температура воздуха и вода+26, нет этой адской духоты еще, всегда езжу в мае и в сентябре-октябре, дак вот в мае самое отличное время, чем в конце сезона...

Были в кемере в 2013 с 18 по 28 мая. Дождя небыло ни разу, вода теплая, точно теплее наших озер,Дочка купались в 1,3 спокойно. Для меня было очень жарко, перегрелась. В этом году планируем ехать в тех же числах. Еще один плюс не было детей школьного возраста, можно было спокойно играть на детской площадке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы