Возьмите к себе в компанию.

Хочу съездить куда-нибудь в ближайшие дни, но нет компании. Кто болеет, кто с детишками дома, а кто работает. А , мне хочется съездить отдохнуть. Катаюсь на простых лыжах, люблю источники горячие, баню....вообщем за любой кипишь.....Компенсацию бензина гарантирую....+ хорошее настроение. А можно организоваться и самим поехать, девичьей компанией.....хоть на автобусе. Может есть такие же, как я??

Не думаю, что один кто-то едет. Не по теме как-то вы.

Dead Moroz Dead Moroz
Нет, можно и не одиночек. Просто нужна компания
100010
100010

Никогда не понимал смысла собираться незнакомым в стаи...

Одни бухать любят, вторые накуриваются, третьи косорезят, четвертые все в детях... Ну собрались и чо?

ВДУЧ Никогда не понимал смысла собираться незнакомым в стаи...

Одни бухать любят, вторые накуриваются, третьи косорезят, четвертые все в детях... Ну собрались и чо?

Можно заранее договориться.....о вкусах и желаниях

Мы знакомились на этом сайте и семьями ездили на море- отлично отдохнули.

МамусикН Можно заранее договориться.....о вкусах и желаниях

Ну договорились одни любят накуриваться другие нет...

Смысла собираться незнакомым взрослым особям в стаи не появилось

ВДУЧ Ну договорились одни любят накуриваться другие нет...

Ну допустим пишу о себе: Накуриваться не люблю- вообще не курю, напиваться не вижу смысла,веселиться могу трезвая. Компанию поддержать могу любую.

МамусикН Ну допустим пишу о себе: Накуриваться не люблю- вообще не курю, напиваться не вижу смысла,веселиться могу трезвая.

ну вы вычеркнули 70% людей

Вопрос зачем пишите-ищите все еще открытый

Я же написала, что могу поддержать любую компанию...кроме наркоманов. Вопрос открыт, а на счет 70 %- это перебор. НЕ может быть, что 70% любят пить и накуриваться

МамусикН Я же написала, что могу поддержать любую компанию...кроме наркоманов. Вопрос открыт

мда спрашивать в 4й раз нафига нужна компания незнакомых людей уже не буду
смысла нет

ВДУЧ

вам не нужна....так и не спрашивайте

Не обращайте внимание, автор. Кто ищет - тот найдет

Tigrа Исключительно по одному с мужем ездим

ну у вас поди детей куча и оставить не с кем.я фиг без мужа куда поеду,неинтересно.

ВДУЧ Никогда не понимал смысла собираться незнакомым в стаи...

это сто процентов.одни укупника слушают,другие хоя.одна начнет про детские портки-сопли,у второй карьера-дела-бумаги-наркобизнес.
неее.посторонние напрягают.

СашA Не обращайте внимание, автор. Кто ищет - тот найдет

Поддерживаю.
Вот привязались. Хочет автор найти компанию, значит найдет :) Хватит завидовать

аноним это сто процентов.одни укупника слушают,другие хоя.одна начнет про детские портки-сопли,у второй карьера-дела-бумаги-наркобизнес.
неее.посторонние напрягают.

Ну так и тусите с мужем, хоспади. Обязательно влезть и обосрать. У нас на улице то людям улыбнешься, так глаза выпучат. Лишний раз спасибо-пожалуйста не скажут. Будьте проще, не надо навязывать свое мнение. Тем более такое негативное.

buenacabeza

зачем хамишь то? проще,не проще,обосрать,бред какой-то.гормончики? это форум,епрст.есть сервисы знакомств,там можно по интересам выбрать человека,или в тематические группы вступать.а писать-возьмите меня,я такая веселая-неумно,если тебе не 10.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы