Посоветуйте комнату страха

Посоветуйте пож-та комнату страха, но чтобы прям страшно было. Ребенок просится.

Есть в Гринвиче, но смотря сколько ребенку лет. Маленькому страшно будет. Моему было очень страшно, не досидели.

10 лет сыну. Нормально? Но мы везде посещаем комнаты страха, а у нас в городе что то нет нормальных.

Ну возможно, но страшно. Наверно с 12 лет лучше. но попробуйте. Зомби там. Вроде понимаешь что атракцион, но страшно все равно.

Спасибо. Еще варианты какие? и по стоимости тоже напишите пож.

((( нет что ли больше? а цена то какая??? кто еще ходил куда?

цену не помню.

В ЦПКиО было что-то подобное (слева от центральной площадки)
Правда будет ли страшно 10-летке, не знаю)

спсб

говорит был там. Китай и без фантазии. Дети нынче разборчивые.

сходим завтра в Гринвич. как найти там?

как классно все таки иметь ю-маму. Любой вопрос решить можно!!!!!

Где то рядом с Кинозалом. Гуляли и зашли. Найдете. Избушка там такая страшная.

Ну трыыыындец!!!!! я больше не пойду. А сыну понравилось. Спасибо.

посоветуйте еще что нибудь подобное пож-та. Раза 3 в эту сходит и не страшно будет.

ОООО мы там были. Ребенок испугался конечно. Муж вздрогнул, а мне сначала было скучно, потом страшно. Адреналина хапнули. В Лондоне в этом духе были. только там огромный аттракцион.

В Гринвиче недавно открыли. Это не комната даже, а дом) Возле кинотеатра. Я не люблю такое, мне страшно. Сын, ему 11, уже два раза там был. Первый раз сам, второй друга поволок с собой. Оба пищат!))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы