Когда ближайшая программа в цирке ?

Не считая новогодней?

этой инфы даже на сайте нет((

Новогодняя программа в эти выходные заканчивается, наверное, после нее анонс новой программы будет... Интересно, кто приедет! Мы стараемся на все программы попадать, пока что все нравится :)

Ура! на сайте цирка анонс новой программы появился! "Остров грез" называется circusekb.ru/afisha
Кто-нибудь собирается? Как думаете, интересно будет? :)

California_Dream Кто-нибудь собирается? Как думаете, интересно будет? :)

Мы взяли билеты на "Остров грез", нам наша воспитательница посоветовала, грит видела в Москве это представление, просто в восторге. Да и я почитала отзывы, вроде достойно, пойдем оценим)))

1 февраля новая программа

там гепарды суперские!

Murzik87

Вот и мы думаем, что надо бы сходить))) Как с билетами дела, пока свободно продаются?

shusha

А вы представление видели или просто отзывы читали? Какие еще животные есть, что больше всего понравилось? Мне кажется, там интересная задумка с превращением льда в воду, хочется посмотреть, как это происходит :)

Неа, не смотрела. Но кроме гепардов есть попугаи, собачки, кошки, кенгуру..лудут еще сивучи..
Приходите смотреть)

Обязательно пойдем, ждем не дождемся уже!

А вот у меня еще вопрос появился - там же вода будет, это что, получается, что на первые ряды лучше не брать? Кто как думает? Или дождевик с собой прихватить, может быть... :)

California_Dream А вот у меня еще вопрос появился - там же вода будет, это что, получается, что на первые ряды лучше не брать? Кто как думает? Или дождевик с собой прихватить, может быть... :)

на первые ряды билетов нет, судя по "кассы ру", да и вапще билетов очень мало осталось, покупайте скорее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы