Подскажите кафе недорогое, чтобы там День рождения отметить.

Всем привет! Вопрос в теме. Могу добавить, что желательно, чтобы можно было принести свое спиртное и чтобы потанцевать можно было.

Шлягер у ЦПКиО. Очень вкусно кормят, спиртное и торт свое, зал достаточно большой.

народу сколько? и что будет считаться недорого?

Послушаю, у мужа скоро юбилей человек на 30-40, только мне В-И район надо

ап
откликнитесь

Купонаторские сайты смотрите. Мне нравится, хорошие кафе с 50% со кидкой на меню и тп.

Mesmerize а меня пугают эти предложения, уж сколько знакомых со всякими подвохами сталкивались...

в пятницу праздновали ДР мужа, вчетвером. ходили по купону. ну что сказать, деньги, которые отданы за купон, это меню конечно оправдывает, но вот если за полную стоимость, то это смех на палочке. салат, написано что 200 гр, принесли столько, что хоть смейся, хоть плачь, максимум грамм 70. горячее даа, вкусно и достаточно много. десерт. бисквит, политый клубничным вареньем, такой кубик маааленький, 2 на 2 см.
в принципе, хорошо, когда финансы ограничены. посидели хорошо, голодными не остались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы