день рождение в КСК Белая лошадь

Рассматриваем как вариант проведения др сыну - 8 лет. Кто был, отмечал ? Буду благодарна отзывам, а также советам об альтернативных местах проведения дня рождения для активного мальчика и его друзей. спасибо.

аннэт автор темы Кто был, отмечал ? у племяшки в декабре отмечали. очень понравилось и детям и взрослым.

tanya0609

расскажите, пожалуйста, подробнее, что Вы там делали, сколько было детей, возраст, кто организовывал все мероприятие и вел его?

Мы в выходные там были, там отмечали ДР детям, мне показалось, что там особо заняться не чем, они бегали по помещениям, там можно кататься на коньках, бубликах, если много денег, то и на конях, а так там просто ездить гулять, мне показалось для ДР не очень. Еще боулинг есть

Мы компанией частенько ездим (с детьми) . Из развлечений - боулинг, и детская площадка с горками. Горки классные!!! (не только дети, но и взрослые катаются с удовольствием! "Ледянки" берем с собой). Если есть деньги - можно на квадроциклах покататься. Домики (если с ночевкой хотите) - на 5 человек (но в некоторых есть раздвижные диваны, т.е получается 7 спальных мест). Домики очень комфортные! Завтрак входит в стоимость. Если ехать не в выходные, а на неделе - на 50% дешевле (и домики и боулинг). Еду обычно берем с собой, ходим только на завтрак, но можно и не брать конечно - а там заказать (взять только торт ). Нам там не скучно!!!!

Как альтернатива: Если не планируете ехать с ночевкой - то для компании активных мальчишек подойдет боулинг на Блюхера . (название не помню, надо в яндексе посмотреть). По деньгам очень экономично получается, а если еще и в д.р. приходите - кажется делают скидку и подарок!

Спасибо за ответы. Посмотрела на градусник и решила, что выезд на природу отменяется. Идем в фитнесс центр)

Чего-то я недогоняю, как ДР отмечают в фитнес-центре? Тоже голову ломаю, куда податься.

Наталка

Прекрасно отмечают. Если интересно, скину в личку название. 3 часа: Олимпийские игры на суше, потом в бассейне и угощения в баре. Всем очень понравилось!

аннэт

мы заболели, бассейн не подходит однозначно, заказала лазертаг , но тоже побаиваюсь из-за здоровья
в Белой Лошади мы отмечали ДР - посмотрите в поиске я писала
ищу кафе для девчонок 11-12 лет
еще как вариант модельный мастер-класс где-нибудь есть?

День рождения в конном клубе можно и в черте Екатеринбуга отметить и не обязательно так далеко и за дорого ездить.

mik5

Что за клуб по делитесь ссылкой или контактами в личку, спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы