Подскажите кафе с интересным интерьером

Чтобы провести фотосессию пары. Район не важен.
Интересно оформленные стены, может быть книжные полки,т.е. чтобы уют чувствовался.

Котофеишна автор темы может быть книжные полки,

своя компания, большие тарелки

Котофеишна автор темы Интересно оформленные стены

шоко, Нигора на Лкначарского, Суфра, Портофино

Котофеишна автор темы

в ИЦ "Архитектор" можно провести фотосессию, это тысяч 5 у них стоит. Там интерьеры разные.

Суфра не очень уютное.
Новое Стейкхаус классный интерьер и еще Double grill&bar

Да, небольшое уточнение, фотосессия не свадебная, т.е. особый шик в интерьере не нужен, скорее уют.

Ну можете еще в какой ни будь крутой мебельный салон напроситься.
Свой не буду называть, но мы часто пускаем журналы на съемку.

Ну Демидов с кучей каслинского литья :)

И вот из всех фотосессий котрые мне приходилось видеть, участвовать и устриаивать... а было их предостаточно. МОгу посоветовать одно, место должно полностью соответствовать паре (их возраст, сколько они в отношениях, какая у них любвь и т.д.)

дебют, сплошь книги

мне в кафе Бостон интерьер понравился

Берлога на Колокольной 22. Там все из дерева, много чучел животных, медведь есть, различные таблички с надписями, иностранные номера машин, коллекция колокольчиков, ой до-фига всего))))
это на краснолесье

Ресторан Томми Тунец!

Очень классный интерьер в "Хамингуэй" на Маяковского

Трансильвания))) Замки, дракула, витражи, готическая мебель))) тоже уют кому-то))) а, еще полки с паутиной

Котофеишна автор темы может быть книжные полки,

кафе Хеменгуэй, на 2 этаже

ресторан СССР еще в Доме Офицеров, и туалет там прикольный

Для пары идеальное место, Базилико Бар! Один из лучших интерьеров в нашем городе))

У нас есть фотосессия на 20 летие свадьбы.Просто друг фотограф со своей техникой с нами был.Были в Воксхолле.Классно получилось.

Капучино его не закрыли разве

не закрыли, мне там и нравится тем, что сидишь в отдельном зале, как в своем замке, ну и вкусно )))) некоторые блюда

Малинка34 Для пары идеальное место, Базилико Бар!

+++++

Суфра, очень красиво!!

а какого плана интерьер-то? книги-полки- это разве не банально сейчас? что-то спокойное или наоборот- тематическое?

чaй c мaйoнeзoм Очень классный интерьер в "Хамингуэй" на Маяковского

+1 свадебная фотосессия в прошлом году там была, там есть книжные полочки)

Куршевель на Ленина , там очень уютно ))) и вкусно ))

Базилико Бар бесподобен, если речь идет о гламурном и ярком интерьере, а так же покоряют плюшевой няшностью ресторан Миндаль и кондитерская Маноло Пряник. Более минималистично-стильные интерьеры - Папарацци и Стейкхолдерс. А чтобы совсем "вау", то Ресторан №1!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы