Лагерь Орленок

У кого ребенок был в Орленке в Туапсе. Предлагают путевку, на февраль, олимпийский заезд Ребенку 12 лет. Вот в нерешительности. На сайте посмотрела, все нравится, но на самом деле как?

У меня ездила 2 года назад,все понравилось

я ездила 15 лет назад. 2 лета подряд. Лагерь просто супер! Все организовано, куча мероприятий. Вожатые инициативные. Не думаю, что что-то принципиально поменялось.

Пирамида автор темы лимпийский заезд Ребенку 12 лет

Племянница ездила, на месяц,тоже вроде зимой, получила путевку в качестве награды. Года два назад. Лет было примерно столько же. Довольная, все понравилось. Единственное - сперли фотик...ну тут уж лагерь не виноват.

там все супер!я на территории лагеря всегда летом отдыхаю.Все дети оч. довольны!С нами в гостинице жила семья, у которой единственная дочь 12 лет впервые жила отдельно от родителей.Родители хотели жить поблизости от дочери.Так эта девочка очень раскрепостилась в лагере, кучу комплексов уничтожила.А через год летом история повторилась, они вновь все втроем приехали и дочь в лагере снова)у нее куча впечатлений!

Отпускайте ребенка, ребенок будет ВАМ всю жизнь за это благодарен. Моя ездила приехала оттуда давольнеханькая. друзей куча.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы