сколько одежды брать на фотосессию?

Первый раз собираемся фоткаться. Семейная фотосессия продолжительностью 1.5 часа. Вот сколько образов за это время реально сменить? Я готовлю по 3 образа: вечерний, Casual, и сельско-деревенский кантри. У меня такое ощущение что не успеем мы все это одеть. С нами двое детей, один- лялька 1.5 года, он вообще переодеваться не любит. Может я зря столько одежды нагатавливаю. Поделитесь своим опытом пожалуйста. Неделю уже шмотки перебираю, одежду комбинирую, может зря, 1.5 часа всего....

Берите все, чем больше тем лучше, пригодится)))) Я беременной была, ходила на 2 часа на фотосессию, у меня там образов было 5, все успели и вы успеете)))) Удачи!

аноним Я беременной была, ходила

мы с детьми были на фотосессиях 4 раза, все по 30 минут. Успевали сменить 2 раза: в одном пришли и еще два раза переодевались. Ребенок не малыш у ваш, успеете. Моих тока на 30 минут хватает)))

Znayka мы с детьми были на фотосессиях 4 раза, все по 30 минут

ой, что же можно успеть за 30 мин., мне кажется у нас каждое переодевание минут 10 займет, пока поймаеш ребенка, пока он поистерит, а еще и уговорить пофоткаться надо.

ponchita мне кажется у нас каждое переодевание минут 10 займет

у нас трое детей было однажды - все успели))))

но мы всего по 12 фоток выбирали для альбома.

Малышу максимум 2 наряда.Я с годовалым так ходила.Фотограф сразу предупредила ,максмум 3,а то и 2 хватит. Ну так и вышло ,сил хватило только на 2))).

МамаMatveja Малышу максимум 2 наряда.

спасибо, так и решила. но себе все-равно 4 платья взяла, а вдруг успею)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы