Что посмотреть в Москве 20 летнему парню?

Девочки, подскажите, парню 20 лет, отправили в Москву на обучение с работы. Сегодня бедный сидит, не знает куда сходить, что посмотреть. В номере один, пока ни с кем не познакомился, т.к. там второй день.

старый арбат, зоопарк, воробьевы горы, вднх, парк победы, может кто еще чего добавит

Кремль, Красная площадь, исторический музей... Третьяковка и Пушкинский. Музей Дарвина (палеонтологический?) около ст. метро Теплый Стан. Коломенское и Царицыно.
Живет он где? В каком районе?

Таша НН Кремль, Красная площадь,

про него я и забыла че то

ночные клубы. мой бы по торговым центрам и суши-барам потащился

там автобус есть красный - возит по центру историческому и экскурсию рассказывает. можно выйти, побродить и обратно зайти в течение дня. и центр в тепле посмотрит. и погуляет
бородинская панорама у поклонной горы

Ленина пусть посмотрит. Если знает, кто это такой.

Skyscraper Ленина пусть посмотрит. Если знает, кто это такой.

Знает.))))

Спасибо всем за советы.

Таша НН Кремль, Красная площадь,

Victorya бородинская панорама у поклонной горы

конечно, уже побывал)))

\~\~ВаМпиRrr..ka\~ \~ старый арбат

вобще фигня. Летом проездом были, между поездами гуляли. Обычная улица, от шумного Арбата 90-х ничего не осталось. Видели всего неск стендов с художниками на улице, сувенирные лавки в зданиях.
Я бы на месте вашего мальчика сходила куда-нибудь в кино. Если он увлекающийся, то дофига всяких музеев.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы