кафе с кондиционером, посоветуйте

Летом юбилей, в самый разгар жары. Хотели бы арендовать кафе, для нас главное условие - кондиционер, гостей будет не много, человек 30 , поэтому хотелось бы маленькое заведение, что бы только мы были. Кто что подскажет??. район желательно чкаловский, эльмаш, Уралмаш для нас далековато. Будет фотограф и тамада с диджеем. Что бы места хватило и на потанцевать и на развлечения и не как селедки в банке.

ну что никто в кафе не ходит????или не праздновали летом ????

а бывают кафе без кондеев?

Katy7788 а бывают кафе без кондеев?

да, уличные

Katy7788 а бывают кафе без кондеев?

бывают, один раз чуть не сдохли. у дык что??? подскажет мне кто что нибудь, надо уже бронировать, я все никак не могу. Нашла одно кафе, но боюсь что просто не влезем, вот и ищу подстраховочный вариант.

Prem@m@n да, уличные

ну там то он и не нужен

Аноним автор темы у дык что??? подскажет мне кто что нибудь, надо уже бронировать, я все никак не могу. Нашла одно кафе, но боюсь что просто не влезем, вот и ищу подстраховочный вариант.

ekb.resto.ru/ надеюсь не сочтут за рекламу

В " Просторах" на Титова есть вип зал

Katy7788 надеюсь не сочтут за рекламу

спасибо за ссыль, я ее посмотрю, но хотелось бы из личного опыта

cherepaha1985 В " Просторах" на Титова есть вип зал

хотелось бы конечно все кафе, что бы только мы там были. поэтому и ищу небольшое.

Дык всяко в жизни бывает. вы щас подстахуетесь. а в самый отвтетственный день полетит нафиг кондер. И не будет вам прохлады.

Аноним Дык всяко в жизни бывает

согласна, блин, вот головняки,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы