Восточные танцы или танец живота. Где учитесь танцевать?

Доброго утра, девочки!

Сегодня проснулась и поняла, что хочу танцевать
Вопрос, собственно, про восточные танцы.
Я ищу занятия где-нибудь поближе к дому (Академический). Может, на Визе или в Ю-З? А в Академе только Афину фитнес нашла.
Расскажите, кто где занимается, сколько человек в группе, большой ли зал? Другие районы тоже интересуют.
Ну и еще вопрос: в чем Вы танцуете на занятиях? (в плане одежды)

Танцую уже почти 7 лет. Начала преподавать (но далеко от вас)
Танцуют в эластичных штанишках, футболке-топике. По желанию повязывают бисерный платок или платок с монистами на пояс. на ночи - носки, или чешки, или спецтапки.Я вот всегда босиком любила

Я раньше ходила заниматься, сейчас пока дочка маленькая нет возможности ходить, поэтому занимаюсь по видеоурокам. Из одежды короткий топик, юбка-солнце в пол и платок с монетами, ноги босиком.

только не платок с монетами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если вы занимаетесь в группе, то это жутко мешает остальным(тем более если в ритм не попадаете, так как новичек) И монеты заглушают звук, музыку. Босиком обычно выступают, но занимаются либо в носках, либо в чешках(или джазовках, балетках), босиком и подхватить чего можно! А так трикотажная футболочка облипающая (короткий топ) и штанишки, И платок на пояс либо бисерный либо с паетками, либо на первое время можно тканевый без всего(а там сами поймете какой надо и купите)

Surffly автор темы Сегодня проснулась и поняла, что хочу танцевать

если нет пока цели стать профи и начать выступать на сцене, то для знакомства с танцем можно и просто в фитнесс зал ходить(где есть это направление). А потом уже искать где сильные преподаватели и студии!!!

Dano4ka852 только не платок с монетами

Плюсанусь к вам.Но к сожалению не все находят бисерные или с майетками. После двух-трех дам с монистами звенеть начинает уже в ушах у педагога.
Помню, некоторые девушки сами выкраивали треугольный платок, покупали нитяную бахрому и просто нашивали. Гораздо дешевле,кстати, выходит

И я хочуууу ацццко....и школа "амира" тут рядом...лялька чуть подрастет еще ...в центре есть недалеко оь площали коммунаров вроде

девочки, (автор простите, что влезаю в Вашу тему ) а где в В.Пышме есть занятия вост.танцами, может кто знает?

Елена24 Занималась раньше, очень любила, очень нравилось

Sophy

Я веду недалеко от Пышмы.Если что - в личку)

Sophy евочки, (автор простите, что влезаю в Вашу тему ) а где в В.Пышме есть занятия вост.танцами, может кто знает?

в ДДТ ведет Светлана, вот супер педагог)))

Sitora школа "амира

Амира,конечно,законодатель и родоначальник по востоку в нашем городе, но цены там....У педагогов,скажем так, не сильно раскрученных, цены немаленькие, а чем статусней педагог...Самая главная у них дама берет за месяц порядка 5-6 тыр

Мадре в ДДТ ведет Светлана, вот супер педагог)))

спасибо

Sophy В.Пышме есть занятия вост.танцами, может кто знает?

вроде там есть школа восточного танца Шахира, если мне память не отшибло.Девочки этого коллектива постоянно на конкурсах выступают

Да, на ленина 125 вроде

спасибо, девочки, за ответы!

Алмаз_твоего_сердца Помню, некоторые девушки сами выкраивали треугольный платок, покупали нитяную бахрому и просто нашивали. Гораздо дешевле,кстати, выходит

у нас в первое время некоторые просто шифоновые платки на бедра завязывали

Еще в Золотой Аи есть танец живота. На ленина где то

за Ситицентром вроде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы