снять квартиру на сутки, чтобы отметить ДР

Как считаете, можно ? не позорно будет? Скоро ДР, у всех приглашенных маленькие дети, поэтому домой не хочу, базы отдыха бюджет не позволяет. Вот думаю - снять на сутки, чтобы и дети уснули, и взрослым посидеть.

А чего позорного то? Единственный минус, что если вы "нечаянно"))) что то испортите, то обяжут оплачивать и хорошо если это будет треснувший стакан, а не разбитая плазма

А квартира прям дешево что ли? Кафе с детской зоной не рассматриваете?

Znayka А квартира прям дешево что ли?

Двушка - около 3 т.р. и со своей жратвой - точно дешевле чем кафе

бред, имхо.

Родители приглашенных детей будут в курсе,что дети будут спать на диванчиках,где до них ахалось сотни командировочных?)))

а мы так с друзьями отмечали часто. В съемной квартире. Вполне приемлемый вариант. Ну только за детьми следить, но за ними везде глаз да глаз нужен

Coalla ахалось сотни командировочных

Не поверите, но большинству командировочных некогда трахаться. Для коитуса эти квартиры снимают целенаправленно.

Ну ТС заявил что дети будут спать,а взрослые сидеть)

Можно.
Отличная идея.
В личку.

Skyscraper

Да пофиг кто там ахается,сам факт)наличие детей на празднике которых планируется усыпить потом меня и смущает) взрослые то простерлищуют себя изнутри)

Dead Moroz

На кроватях то в съёмных хатах исключительно Пушкина читают и телек зырят

Coalla наличие детей на празднике которых планируется усыпить потом меня и смущает) взрослые то простерлищуют себя изнутри)

ну вот мы к друзьям ходим, они ляльку спать кладут по времени, а мы дальше сидим общаемся.

Coalla наличие детей на празднике которых планируется усыпить потом меня и смущает

Выдают комплект свежего белья и полотенец всегда. Все, как в гостинице, только жрать готовить самим.
Кстати, в турции и египте в номерах народу больше трахается - там командировочных не бывает.

Апочему все то же самое дома нельзя?

Znayka Апочему все то же самое дома нельзя?

тот же вопрос назрел

постельное понятно, что будет все свое, домашнее. А дома не хочу собирать гостей - только сделан хороший ремонт, а детки у знакомых лезут везде и лапают все, как-то не в кайф на след. день генеральную уборку дома проводить. Да и вариант, чтобы некоторые из приглашенных остались заночевать у нас (а они останутся это точно) меня не устраивает. Ну бесит меня, когда дома все везде трогают, берут и т.д.

был такой опыт, вышло все очень плачевно, я не расслабилась, а следила за тем, чтобы никто ничего не испортил и не разбил, устала как собака и все равно пришлось лишиться залога, так как испортили кинотеатр и сломали пульт от кондиционера. Больше такого повторять не буду.

Аноним автор темы а детки у знакомых лезут везде и лапают все, как-то не в кайф на след. день генеральную уборку дома проводить

эээ может вам что-то типа спортзала арендовать? Посмотрите в интернете организации какие есть рядом с вами, по сути вам нужно больше светлое помещение, желательно пустое))) маты в уголочке на полу и спортивная стенка приветствуются))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы