Воксхолл: нужны "свежие" отзывы

Собираемся с детьми... Почитала отзывы - как-то не очень, много жалуются на обслуживание. Кто был недавно, отпишитесь, пожалуйста.

делали тамбанкет в честь бабушкиного юбилея. в отдельном зале, правда были, но в целом все устроило. и в игровой за детьми хоррошо смотрели

Нормальное обслуживание, ездят паровозики, которые развозят напитки, в детской комнате клоун и няня.

еда так себе, обслуживание - на тройку. но детям там оч нравиться, игровая с няней , детское меню - норм еда и порции больше взрослых))). изредка можно ходить, но только ради детей.

У меня претензий к обслуживанию нет. А вот к качеству блюд из детского меню - хоть отбавляй.

Были там на днях на ДР ребенка. Мне все понравилось. Блюда вкусные и порции не маленькие,детское меню простое, но ребяткам понравилось, обслуживание хорошее (все с улыбкой), паровозики ездят, даже взрослым интересно)) детская комната хорошая, няня смотрит за малышами и развлекает их. Но я не привередливая, а кто идет в кафе искать минусы, тот конечно их найдет.

Были там неделю назад втроем я, муж и сын 10 лет... сына паровозики не впечатлили, да и из детской площадки мы уже выросли...
плюс нас посадили за стол, куда паровозная линия сломана и они не ходят... ну да и фиг с этим... не очень-то и хотелось...
по обслуживанию - долго, тормозно и неприветливо... по ценам - дорого ! По вкусу - невкусно! (ну или ничего особенного)
Заказали на троих около (1500 рэ) салат, горячее, ребенку картошку фри, котлеты, коктейль, мороженное) из расчета, что порции написаны по 300 гр..... я реально ушла злая и голодная!! это плюсом к тому, что подъела у ребенка 2 котлеты и добила мороженное...
может, конечно, это мое беременное мнение, но за эти же деньги в "Своей компании", "Иль патио" или любимом "Сладком апельсине" можно наесться вкусно и кое-как выползать от удовольствия
больше не пойдем - 100%

Большое спасибо за отзывы. Скорее нет, чем да.

Справляли дочкин ДР 4 годика 30.01.2014. Нам все понравилось! Самое главное что деткам там нравиться! Детская комната с няней (Ольга), которая с ними играла. Заказывали торт "Тирамиссу", очень вкусный. Отзывы в инете читала, видела много негативных. По факту люди просто "заелись" уже и не знают что им надо, придираются ко всему.

АрктикА , мы торт тиримиссу заказывали за ранее, очень вкусный был! Видимо вкусы у всех разные или нам просто повезло...

АрктикА

Согласна. Были сразу после открытия - очень понравилось, осенью были - совсем другое заведение, невкусно, дорога не работала ( объяснили, что сложно включать ), обслуживали медленно. Не хочу туда больше, цена не соответствует качеству .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы