Кто отдыхал в Леневке - загляните!

Несколько вопросов:
1.Можно ли взять путевку дней на 10 БЕЗ лечения?

1. Какой номер взять для мамы, папы, 1,5-годовалого ребенка? Чтобы с большой кроватью.
  2. Будет там чем накормить малыша 1,5 года?

Мы туда купаться ездили. Бассейн хороший, есть даже три горки. Про остальное не знаю, типа ап, самому интересно :)

1. Ездим иногда на выходные - путёвка без лечения. Наверное, можно и на 10 дней.
  2. Номер - студия (если деньги позволяют), ребёнку поставят кроватку. Только в первый корпус, чтобы не ходить по улице в столовую.
  3. Питание - шведский стол. Дети до 2 лет бесплатно. С питанием ребенка проблем не будет, если он ест взрослую пищу. Готовят хорошо, диетическое.

Путевку без лечения можно, ездили туда на 4 дня с мужем и дочкой 2.5 года. Питание хорошее, каши есть, супы и многое другое, там шведский стол, всего много и все вкусно! Берите номер в главном корпусе и лучше на 3 этаже, т.к. на 2 этаже шумно, много народу проходит в столовую . Нам понравилось, ездили в сентябре.

только ЛЕневка, в летний сезон они не продавали без лечения, а в межсезонье, наверное, вполне.
номер тщательно выбирайте, у нас был мелкий, ребенку ставили кровать, а ходить негде.
На выходные ездили без лечения.
Съездите на выхи все и поймете)

Я была, правда давно в 2005 году. Путевку без лечения конечно можно. Если вдруг понадобятся процедуры идете к местным докторам они присоветуют. Номер у меня был обычный там по умолчанию стояла 2х сп. кровать. для ребенка видимо приносят отдельную кроватку. Кормят там хорошо. На завтрак шведский стол выбор большой каши йогурты сосиски и пр. обед ужин по меню и полдник в виде кефира булочки яблока или т.п с собой в номер в принципе если ребенок дома у вас все кушает, то там проблем с едой возникнуть не должно. Но если он у вас любит например пюре баночное то лучше на всякий случай взять с собой небольшой запас. Санаторий очень хороший надеюсь вам понравиться.

Я была, правда давно в 2005 году. Путевку без лечения конечно можно. Если вдруг понадобятся процедуры идете к местным докторам они присоветуют. Номер у меня был обычный там по умолчанию стояла 2х сп. кровать. для ребенка видимо приносят отдельную кроватку. Кормят там хорошо. На завтрак шведский стол выбор большой каши йогурты сосиски и пр. обед ужин по меню и полдник в виде кефира булочки яблока или т.п с собой в номер в принципе если ребенок дома у вас все кушает, то там проблем с едой возникнуть не должно. Но если он у вас любит например пюре баночное то лучше на всякий случай взять с собой небольшой запас. Санаторий очень хороший надеюсь вам понравиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы