Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

День рождения взрослого: где необычно провести

Грядет мой Убилей 30летний. Хочется отметить необычно как то. Точно не ресторан, точно не коттедж и точно не дома. Думаю про мастер-класс какой-нибудь с чаепитием после, или экскурсия куда то в Екб, тоже с возможность стол организовать.
В общем хочется чего то нестандартного и не очень надолго (2,5-4 часа и достаточно).
Количество человек - может меняться (зависит от темы, то есть родителей моих и мужа могу не брать, например), но ориентируюсь человек на 20-25.
Возможно кто то будет с маленькими детьми (от 2х лет).
Накидайте идей, плиз, или может кто то опытом поделиться, что есть необычного в нашем славном городе?
ПС Понравилась идея с экскурсией закулисы цирка, но у меня аллергия на зверушек многих, а там говорят сиильно пахнет.
В общем жду жду жду идеек!

S-Feiya автор темы Понравилась идея с экскурсией закулисы зоопарка,

это если у вас 10тилетний юбилей был бы...

S-Feiya автор темы В общем жду жду жду идеек!

Обратитесь к специально обученным людям, он помогут Вам за ваши деньги.
Бесплатно могу вам предложить только автобусную экскурсию по Екатеринбургу.

Карнаваллa это если у вас 10тилетний юбилей был бы...

ой, исправилась, цирк имелся ввиду. Юбилей 30летний, но иногда хочется и подурить друзья понимающие, но всеравно эту идею я уже отмела

И.Вольдемаровна Обратитесь к специально обученным людям, он помогут Вам за ваши деньги

так вот к кому, если я никогда в такие фирмы не обращалась? просто искать по инету - чревато, знаю кучу "заваленных" праздников. Вот и создала тему, может кто то не только идеей, но и оранизатором поделиться, я не против вверить все в руки профессионалов.

И.Вольдемаровна автобусную экскурсию по Екатеринбургу

это, конечно, очень необычно, учитывая, что в ОТ я езжу только на метро, будет что посмотреть в самом автобусе

а трамвай не рассматривали?
Красивый трамвай: внутри шторки, шарики, столики.
Я свой д.р. так праздновала. Заказала пиццу и суши. Взяла с собой соки-воды и спиртного немного.
Музыку или с собой (диск) или закажите сразу с музыкальной подборкой.
Не каждый день в трамвае поплясать можете, да еще бутылочку шампанского распить (ну или чего покрепче)
Маршруты разные есть. Как раз и на 4 часа тоже. Туалет на кольцах трамвая (остановка по 15 минут).
Мы гуляли было человек 20. Всем места хватило, а уж веселья - уххх!!! на многие года воспоминания!

на лимузине друг д.р. гулял.
Тесновато внутри, даже в высоком. Передвигаться приходится "буквой ЗЮ".
Многие гости как сели на одно место, так всю дорогу и просидели. Только и делали, что бокалами чокались и в окно смотрели.

K_a_t_y_a

думала об этом варианте да

правда жизни а трамвай не рассматривали?

нет, позабыла что и в нем можно кататься. Но холодно наверное, др в начале марта. Посмотрю, спасибо

правда жизни на лимузине

правда жизни Тесновато внутри

правда жизни Только и делали, что бокалами чокалис

девичник у меня такой был, было весело, но такая забава только для девочк, считаю, крупным мужчинам будет действительно неуютно, как минимум.

Бассейн арендовать.

Тритата Бассейн арендовать.

какой? типа юности чтоли? или сауну небольшую? если сауну- не варианта если большой, типа юности - это где у нас аренду можно сделать для компании? нравится такая идея!

в некоторых кафе, ресторанах есть возможность мастер-класса от шефа нескольких блюд, вы вместе с гостями готовите и потом едите.

alfiyash Точно не ресторан,

вот единственный МК, который не хочу - кулинарный, очень не люблю готовить:)

На НГ ездили в Лесную поляну. 12 км по режевскому тракту или 19 км. В общем недалеко. Там куча разных бань ( типа липовая, осиновая и т д). Там большая зона отдыха, парилка, душ, комната с кроватью и выход в снег на кольцо :)) а там типа купель. Посмотрите на из сайте может вам понравится

Шашлыки-отдых-сауна в кемпинге, перед этим хорошо набегаться в лесу с этой...игра, когда бегают и шариками с краской пуляют)

makoveyM разных бань

не хожу в бани вообще, плохо мне там делается:( но сайт посмотрю, вдруг что, спасибо!:)

Время ночь Шашлыки-отдых-сауна в кемпинге

я изза погоды переживаю, не самый теплый период, дети, беременные

Если баню не любите -посмотрите Раздолье в Косулино. Там бассейн прикольный. Но там недешево.

Необычно для взрослого в школе развития с клоунами

makoveyM Раздолье в Косулино. Там бассейн прикольный. Но там недешево.

вчера им как раз звонила, хотела сегодня новую тему создавать:) на 9 марта нельзя, тк там только тур с 8 по 10 можно купить. Но вот зато мне очень опнравилось их предложение на 14 февр и 23 февр, хочууууу. Вот и хотела опросить народ, есть у нас что то подобное, но поближе к городу? они мне очень нрравятся)

Lelkako Необычно для взрослого в школе развития с клоунами

о, а они делают и для взрослых? любая ШР?

Вариантов куча, на самом деле:
Можно подумать о прогулке на лошадях,
катание на лыжах (коньках) + беседка с шашлыками,
если друзья закадычные, то можно устроить тематическую фотосессию (при условии, что вы хотите иметь фото с друзьями)

можно поехать в ПростоКашино. Там каток, там и шатры, катание на снегоходах, шамони (или как правильно он называется? катание в большом шаре)

вобщем все зависит от времени, выделенного на празднование, и ваших фин.возможностей.

а еще можно на собачьих упряжках прокатиться!
но много человек - это уже проблема.

S-Feiya

Есть. Рамада. Но там 2500 целый день стоит. Это только бассейны.

правда жизни в ПростоКашино

Пошла читать что есть такое, спасибо!

makoveyM Рамада

Точно, есть:) и Вам спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы