Уютное кафе, с вкусной кухней

Приезжает очень дорогой мне человек, хотим провести вместе время, желательно, чтобы можно было как -то скрыться от чужих глаз (просто общаться будем, не подумайте!), чтобы было уютно, приятная музыка, приглушенный свет, чтобы всё было очень мило, романтично и душевно.. Ну и не заоблачно дорого.. Посоветуйте пжл места с нужной обстановкой!!

девочки, ауу!!!! где всеее??? накидайте мест плиз!! :)

Скай кафе

Ирландский дворик

советую ресторан Мадера, в переулке киностудии, не очень заоблачные цены, не думаю что какого там встетите знакомого и приятный персонал и вкусная кухня

Да,Манера,хороший вариант.Скай кафе тоже

ок, спасибо девочки!! не была ни разу в этих местах, там диванчики? можно душевно общаться? еще будут варианты?

Недавно была в Базилико баре ( на Белинского), очень там уютно, мне понравилось. Паштет, иногда в Миндаль хожу.

Мне еще в Крепдешине нравилось раньше, давно уже там не была, может что-то изменилось!

Сейчас даже в "вилке ложке" мягкие диванчики))))

DAkonDA Сейчас даже в "вилке ложке" мягкие диванчики))))

спасибо но вилка ложка приходит в последнюю очередь, когда думаю, где провести время с близким и дорогим мне человеком
В чивасе раньше был классный закуток, а теперь там провели реконструкцию и всё убрали(

мне нравится дак на куйбышева

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы