День рождения для 10-тилетки. Бюджет 3000 руб.

Интересует, что можно заказать, какую интересную программу на дом? За всю программу готова заплатить не более 3000 руб. (в эту сумму не включается еда и напитки гостям).
Всякие научные шоу нашла только от 5000 руб. Может, кто знает другие пути? Для малышей знаю недорогих аниматоров, но 10-тилетки простых аниматоров насмотрелись уже.
Может быть мастер-класс какой-нибудь? Хоть самой устраивай. В принципе уже проводила им мастер-класс по мыловарению. Кулинарный по приготовлению пиццы посещали - скучновато, для нашего уровня.
День рождения у дочери, гости тоже в основном девочки, одноклассницы.
Поделитесь явками-паролями. Можно в личку.

ап. Неужели совсем безнадега?

прям за 3 коп. хотите и что-бы супер было

яками-паролями не поделюсь, не в курсе, но подумала про мастер-класс по мейк-апу, поучить девочек первичным навыкам как определить свои тип, как подбирать цвета одежды. Потом устроить дефиле. Мне кажется девочкам было бы интересно, если все придумать в деталях

ms прям за 3 коп. хотите и что-бы супер было

ну да, мне недля ярмарки тщеславия ю-мамы, если что, а для детей. Им цена не важна, им начинка нужна

alenushka25 подумала про мастер-класс по мейк-апу, поучить девочек первичным навыкам как определить свои тип, как подбирать цвета одежды. Потом устроить дефиле. Мне кажется девочкам было бы интересно, если все придумать в деталях

не поверите, такие же мысли гоняю. Даже программа уже вырисовывается.

Я в боулигне делала, очень не дорого вышло, там еще именинникам скидка была.

ФренсисМорган Я в боулигне делала, очень не дорого вышло, там еще именинникам скидка была.

Это мысль, обсужу сегодня с дочей. Правда, они хотят еще вечеринку свою потом заделать, уже программу пишут, поэтому я и хотела в домашних условиях.

Ну кто про что - я про косы)))
Прекрасное и практичное занятие - поучиться плести косички. Как раз друг на дружке потренируются)) можно и самой, но навыки нужны, а можно и спеца. В бюджет, наверняка, уложитесь, если на два-три часа.
И потом тоже дефиле)

Про мейк тоже идея хорошая, но доросли ли? Племяннице в почти 12 совсем не интересно..

Агриппина Саввишна Правда, они хотят еще вечеринку свою потом заделать, уже программу пишут, поэтому я и хотела в домашних условиях.

Вот пусть пишут тщательнее :) А на 3000 купите им реквизита- той же косметики недорогой, грима, призов - и все пройдет отлично :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы