Посоветуйте, куда сегодня можно сходить с мужем и дочкой посидеть, покушать

Посоветуйте, куда сегодня можно сходить с мужем и дочкой посидеть, покушать, чтоб и нам и ей было интересно, ребенку 6 лет.

на сегодня много уже заранее забронено((((((((((((( мы с подругой бухнуть хотели.....все приличное разобрали

Аноним автор темы ребенку 6 лет

Здоровый лоб. Уже без танцев с бубном посещать заведения должен.
Хотя если по развитию, как годовас, добро пожаловать в любой ТРЦ смотреть на паровозы, шарики и прочие блестяшки.

Мне пицерия папарацци нравитЦа- брали детей маленьких насились там игралаи, но спец для детей там ни чего нет.

Skyscraper

Бред не предлагать, сами идите в т.ц. смотреть шарики, мы пока в своем уме.

Мы со своей трехлеткой вечером в Кулибин пойдем.
Пару часов назад еще можно было забронировать столик.

везде все занято(((

Ресторан миндаль. Сегодня в детской комнате няня должна быть.
Кафе Бамбу.
Ну а вообще сегодня ж 14 февраля да еще и пятница.

Аноним автор темы мы пока в своем уме

Ну так и идите в любое заведение на свой вкус. За исключением стрип-баров разве что...

автор, сидите дома! Сегодня взрослые везде бухают.. На фига вам свою прЫнцессу куда-то тащить, чтоб она перегаром дышала?

аноним прЫнцессу

а вдруг у автора сын?

Светлячок няня должна быть

Какая няня 6-летнему ребенку.

аноним автор, сидите дома! Сегодня взрослые везде бухают.. На фига вам свою прЫнцессу куда-то тащить, чтоб она перегаром дышала? +++ в обед я бы еще сходила всей семьей, а вечером

Ольха Уральская а вдруг у автора сын?

См. первый пост.

Dead Moroz

Skyscraper

ну проглядела мерси, что ткнули носом, возьмите с полки пирожок

Dead Moroz Действительно... вдруг это сын

Прочим между, тут Литсокнига вознамерились предлагать на выбор 50 вариантов пола. Так что еще вилами на воде насчет дочки.

Skyscraper Прочим между, тут Литсокнига вознамерились предлагать на выбор 50 вариантов пола. Так что еще вилами на воде насчет дочки.

Это только для тех кто живет на загнивающем западе
Для остального мира это не доступно. Судя по новостям)

ВДУЧ Для остального мира это не доступно.

Нда... не видать нам андрогинов с гермафродитами.

Все неадекваты уйдите с моей темы.

Аноним автор темы Все неадекваты уйдите с моей темы.

что вы такая нервная то в такой светлый душевный праздник? с таким то настроением - вам точно дома сидеть)) нервишки восстанавливать)

Аноним автор темы Все неадекваты уйдите с моей темы.

О-о-о!!! Прям как заклинание против нечести звучит...
Натрите экран компа чесноком и осиновую веточку рядом положите - может поможет)))

Аноним

++++++++ респект)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы