выходной. чем заняться?

Всем доброе утро! А как вы проводите выходные дни? Проснулась и не могу решить, чем заняться.

Завтракаем и идем гулять в лес. горки. свежий воздух и хороший аппетит у всех после прогулки :)

мы на детский др сегодня идем)

а у вас мало вводных данных: есть ли дети, что делать любите, умеете :)
погода хорошая, едьте кататься куда-нибудь (лыжи, коньки, сноуборд) или просто по лесу погулять :)

Детей нет. Муж спит еще, с работы пришел.

Муж приболел. Пойду наверно с детьми в Основинский на снегокате с гор кататься.

Аноним автор темы

Я бы тогда по магазинам побежала, в кинотеатр сходила или в салон на маникюр-педикюр :-)

проснулись, позавтракали, муж сбежал на рабу на пару часиков. я замариновала рульку на ужин, смотрю камеди вумен, планирую дочитать книгу и пройтись до мага. вечерком фильм посмотрим. вроде скучный день получается, но мне нравится

Сейчас закажу фото через интернет-печать, дождусь, когда муж встанет

я не успеваю все в выходные делать: вчера возила детей по секциям еще на 2 родительских собрания сходила, зато поспать успела днем
сегодня с утра поработаю (в пятницу вечером, позвонили, что суд на понедельник на 10 утра) , потом надо прибраться, купить продуктов на недельку. А вечером покатаемся с ребенком на коньках. Потом надо сделать маски для лица и волос и всех помыть. А еще в промежутках что-то приготовить успеть.

На коньках покататься - хорошая идея, но это всего лишь 2 часа из всего дня

Аноним автор темы но это всего лишь 2 часа из всего дня

пока соберетесь, пока доберетесь до катка - под дня уйдет

ФренсисМорган пока соберетесь, пока доберетесь до катка - под дня уйдет

Нее, у нас 10 минут езды до него всего лишь. Катаемся обычно час-полтора. Вечером фигурное катание смотреть еще будем.

В итоге сходила за распечатанными фото, закрепила их в рамки. Муж проснулся - повесили на стену. Сходили в лес прогуляться, смотрели хоккей (скучная игра была), немного танцев ФК и все.

В субботу утром начала пить. Вчера к ночи закончила.

Аноним В субботу утром начала пить. Вчера к ночи закончила.

Что-то случилось? Или праздновали?

Аноним автор темы Что-то случилось? Или праздновали?

Скучно было.

Аноним Скучно было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы