Девочки, кто ездил на море по путевке? Загляните

Хочу поехать с сыном. ( 11 лет) Не знаю пока куда)) Сочи, Геленджик и тп. Нигде не были(( Где Вы покупали путевки, что входило и самое главное как отдых?

на наш юг проще ехать самостоятельно(т.е не по путевке)

определитесь где вы хотите отдыхать?чего от отдыха ждете?галька, песок
в каком месяце хотите?

babyмама проще ехать самостоятельно(т.е не по путевке)

скорее всего имеется ввиду - дешевле.
дешевле однозначно.
на подъезде к нашему югу местные жители ходят по вагонам и предлагают проживание-размещение. также в аэропортах.
лечение можно купить в каком-нибудь санатории поблизости.
в санатории нам не нравится, т.к. привязанность к столовой по времени + не очень качественное питание, а приготовить самостоятельно невозможно из-за отсутствия кухни

необязательно дешевле)) Просто никогда не были на юге и не знаем всех нюансов. Честно говоря боюсь одна ехать. Мне надо, чтобы меня привезли , расположили , а потом опять увезли))

Сейчас куча сайтов, на которых размещены предложения частного сектора и минигостиниц, с ценами, фото, описанием условий. Выбираете, что вам подходит и бронируете. Можно заказать и трансфер у этого же агенства или хозяина жилья. Если сайты сами не найдете, пишите в личку, мы в том году так жилье искали, скину ссылки.

mareyi

Напишите и мне пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы