скоро 2 сезон шоу Холостяк- ура!

В прошлом году мне ужасно понравилось шоу-красивые интерьеры, романтические свидания, церемония роз... Очень переживала за многих участниц, разочаровала концовка-он её выбрал, а свадьбы нет, как нет. Очень жду новый сезон. Есть здесь любители, можно "поболеть", обсуждать героя и новых девушек). Мне в прошлом сезоне понравилась Лена, Ира, Люба, а вот Олеся не очень, хотя я и за неё переживала.

Я очень даже смотрела и буду смотреть тока думаю второй будет хуже напридумывают ерунду кста мне тож Олеся вообще никак. Лучше уж бы Ирку взял она ради него прыгала

скоро второй сезон, оказывается жених то будет бывший муж Седаковой!

ася25 жених то будет бывший муж Седаковой!

ого.... первый хоть холостяк настоящий был, а этот с прошлым уже... странно... смотреть буду обязательно...

Старушенция автор темы а свадьбы нет, как нет

Ага, я тоже следила за новостями после шоу, расстались они. Полетали друг к другу и поняли, что не судьба...

Дарочка Ага, я тоже следила за новостями после шоу, расстались они.

Лучше б Ирину взял, она б его до загса довела точно

Po_Beda Лучше б Ирину взял, она б его до загса довела точно

++++
Первый сезон разочаровал,больше не буду смотреть.Как я за Ирку болела,а выбрал он это коротконогое нечто,с которой так ничего и не вышло.Тьху)

Девочки, а Левченко и Олеся расстались все таки??

Ура, а в какое время он будет идти?

девочки в воскресенье в 20.00 начинается 2 сезон...

Сегодня увидела по тнт рекламу о начале нового сезона, мне вообще новый холостяк не понравился, внешность как у растяпы, даже не знаю как обьяснить, по мне-ФУ-ФУ

А я что то не оценила это шоу...первый посмотрела пару выпусков, что то не айс...второй и начинать смотреть не буду....

Печалька Девочки, а Левченко и Олеся расстались все таки??

Дак они даже не жили вместе....так,повстречались и все,давно уже.

ася25 жених то будет бывший муж Седаковой!

Тогда шоу нужно было назвать не холостяк,а разведенец

Мне понравилось, хотя выбор некоторых непонятен, мы так смеялись, когда конькобежка что то отмачивала, Маша придумала обморок, наверное, понравилась Юля о которой он сказал, что она думает только о своей красоте, пока мой фаворит в красном платье, только не Карина, а Надежда, Наташа - неприятная, из Таиланда, на любителя, возможно она секси, первая которой он розу подарил пока для меня не раскрылась))).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы