А вы пойдёте на шоу программу С участием Плющенко?

be_happy воооот...пока не вынесут ,блин(

Девки, да не смешите вы. Бодричек он, на интервью только бегать успевает, улыбается, веселенький. нет в нем трагедии личной никакой - он олимпийский чемпион, он "ушел" непобежденным

скабиоза_

А чего надо? Рыдать? Опять же скажут что играет. От журналистов прятаться? Напишут, что трус. Не прячется - опять не то.

Sumasbrodka А чего надо? Рыдать? Опять же скажут что играет. От журналистов прятаться? Напишут, что трус. Не прячется - опять не то.

быть естественным и не врать. грустно - так и говори, что грустно. Давили- говори что давили, и не трусь - отвечай за слова и поступки. А то опять включил заднюю... я не говорил, да не так поняли да еще че то... реально трус ...
вот жеш - все он говорил и понимал что говорит... tvrain.ru/sochi/video/trudnosti_perevoda_chto_na_samom_dele_skazal_evgenij_pljuschenko_telekanalu_cnn/363045/

скабиоза_ нет в нем трагедии личной никакой

я не могу этого знать,близко с ним не общаюсь)) а интервью не показатель(для меня)

Sтропа неееет.

ну пусть тогда поклонники идут. Он мне всегда противным казался. еще со времен противостояния с Ягудиным. Так что только больше утвердилась в своем мнении.

Не пойду, но даже если бы он выиграл золото в индивидуальной борьбе - все рано не пошла бы, не очень люблю ФГ. К чему опрос?

аноним секс-бомб

хорош))

Не люблю Плющенко, поэтому не пойду. Я Лёшу Ягудина всегда любила)))

скабиоза_

Взрослые люди. Любую фразу вырванную из контекста можно вы вернуть на 180%. И откуда знать естественный он или нет? Это только близкие люди знают.

Sumasbrodka

Зная его близких людей..
Тут только деньги всё решали((

Sumasbrodka Взрослые люди. Любую фразу вырванную из контекста можно вы вернуть на 180%. И откуда знать естественный он или нет? Это только близкие люди знают.

Ну он умеет из себя страдальца строить - видели.
У людей недоумение - и резонные вопросы к тому, что он говорит. Мог спрятаться в больничку - и не общаться -меняя с каждым разом свое мнение.

Зажрался народ у нас. На двукратного олимпийского чемпиона не хотят смотреть из-за недостойного морального облика. Ну тогда надо все театры закрыть и телевизоры повыбрасывать - там ангелов нету.

Соснежинкой что он говорит.

Sumasbrodka юбую фразу вырванную из контекста можно вы вернуть на 180%.

Соснежинкой Мог спрятаться в больничку

Sumasbrodka От журналистов прятаться? Напишут, что трус. Не прячется - опять не то.

На наших людей не угодить :)

VIP_IRINKA Зная его близких людей..

Близко?

аноним Бойкот Плющенко? Ну идите смотреть Филю Киркорова

а чё кроме них в России и посмотреть не кого? я ни того ни другого видеть не хочу...

забесплатно америкосам интер наверна давал стопудова
янка и тут подсуетилась ))))
обиженному эмиграцию ищет кто дороже предложит

скабиоза_ вот жеш - все он говорил и понимал что говорит...

нашла первоисточник. знатоки инглиша, помогите. Но как я поняла, переводится примерно так: они настаивали ( давили), чтобы вы дополнили команду, несмотря на ноги, так как у вас более реальный шанс получить золото?
edition.cnn.com/video/data/2.0/video/sports/2014/02/17/intv-davies-plushenko-sochi-skate.cnn.html
Пы. Сы. кстати, двойной вопрос, который подразумевает два ответа, всегда считался некорректным. Но очень полезным, когда хочешь получить одинаковый ответ на обе половинки. Это в ВВС так учат

Sumasbrodka

А янарудковская для Вас чистой души человек?))

tundra07 На двукратного олимпийского чемпиона не хотят смотреть из-за недостойного морального облика. Ну тогда надо все театры закрыть и телевизоры повыбрасывать - там ангелов нету.

ну не нравится он мне, почему я должна его смотреть. Вот я Табакова люблю, несмотря на то, что он первую жену бросил. И стараюсь попасть на его гастроли, потому что он талант, а не из-за морального облика.

аноним янка и тут подсуетилась ))))
обиженному эмиграцию ищет кто дороже предложит

а что в том дурного? Если только эмиграция сможет дать ему нормальную жизнь - вперед и с песней. Уж поверьте, жизнь "после" медом не намазана.
А насчет Яны - если она в состоянии хоть чем-то помочь, то слава богу. Каждый брак по своему счастлив и несчастлив, идеальных нет, если ему с ней хорошо в конечном итоге их брак устраивает обоих - дай бог. Вообще, с ними обоими жить не сахар, если объективно смотреть. Да вообше, жить с проф. спортсменом - сможет не каждый. И если член семьи не разделяет, не понимает и не принимает образ жизни такого спортсмена-творца, то недолго такой брак будет длиться. Надеюсь Янины пробивные качества ему помогут.

Uma(Оборотень)

)))) конечно помогут пока хребет вдвое не сложится

МариБори я ни того ни другого видеть не хочу...

не хотите - не смотрите. Зачем это называть громким словом "бойкот"?

VIP_IRINKA А янарудковская для Вас чистой души человек?))

вы ж просто опрос создавали, пойдут на Плющенко или нет

Дусёчек Вот я Табакова люблю, несмотря на то, что он первую жену бросил.

вот, я на Алису или Гарика Сукачева, хоть они тож не ангелы. А на Плющенко - потому что спортсмен до мозга костей. Потому что список заслуг у него больше, чем у некоторых его недоброжелателей биография.

Uma(Оборотень) Надеюсь Янины пробивные качества ему помогут.

угу, хоть она мне крайне неприятна, даже чисто визуально. но это из семья и их дело как жить

мамаСа (vipera berus) edition.cnn.com/video/data/2.0/video/sports/2014/02/17/intv-davies-plushenko-sochi-skate.cnn.html

все лень смотреть. На каком времени он на вопрос отвечает?

VIP_IRINKA А янарудковская для Вас чистой души человек?))

Я с ней не общалась Чтобы выводы делать.
Шапочка розовая мне не нравится

мамаСа (vipera berus) стати, двойной вопрос, который подразумевает два ответа, всегда считался некорректным. Но очень полезным, когда хочешь получить одинаковый ответ на обе половинки. Это в ВВС так учат

Вот-вот, это все америкосовские журналюги виноваты. Еще кого обвинят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы