день рождение в Галерке

Подскажите кто праздновал . Как ввам - понравилось?
Какую тему выбрать для 8-12 летних детей, в основном мальчиков? Можно ли там попить чай, или вы ходили в другое место?
Еще один момент меня смущает, он далеко от дома. как правильнее пригласить гостей - к себе и довезти их до туда или сразу в Галерку? Мне бы конечно хотелось второй вариант - но не знаю нормально ли это

Аноним автор темы Подскажите кто праздновал . Как ввам - понравилось

Подниму тему, чтобы новую не создавать...

нам очень понравилось

хвалю, хвалю, хвалю Только там были, сыну 8. Выбрали программу Голливуд. гости приехали туда, мы за неделю приглашения раздали, если будет больше 15 детей, доплата 1000. У нас было 8. Сменку возьмите всем. Очень понравилось, артисты супер. Наши мальчики друзья петушились. дрались, ведущие смогли их через 10 минут увлечь. Очень скалодром понравился, за детьми там смотрят. Пили чай там, я купила скатерть, стаканчики, чай пирожки, конфеты. Очень продумано вручение подарков и торта. Мой сын был очень счастлив, он был очень значителен на празднике. Там можно присутствовать взрослым .

Баркетина Очень продумано вручение подарков и торта

да мне тоже этот момент очень понравился, само представление и конкурсы они безх меня проводили - одними детьми - я вот только торт с подарками видела - очень трогательно

Тоже хвалю, три года подряд там отмечали др дочи. Гости приезжали сами в назначенное место к назначенному времени. Чай есть где попить в отдельной комнате , это огромный плюс. Ребята - ведущие молодцы. Только в этом году решили поменять место дислокации.

Были у них в воскресенье, на программе Фабрика звезд. Но она больше девчуковая. Ведущие понравились. и с родителями пошутили, и с детьми. Да сменка это важно! В отдельной комнате можно попить чай.

Юлишна* Только в этом году решили поменять место

а на что?

покажу наши фотки от туда.Наш торт- пряничный домик, стол- все стряпали сами, скалодром- дети пищали от восторга.

Спасибо, Девочки!
А 10-леткам там не будет скучно? Программу выбрали про спасение динозавров.

Аноним Программу выбрали про спасение динозавров

тоже самое запланировали

Юлишна* Гости приезжали сами в назначенное место к назначенному времени.

там есть парковка?

Баркетина

торт у вас классный!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы