В УФМС на Крылова 2 во сколько лучше приезжать!!??

Привет всем!! Подскажите пожалуйста, ко скольки лучше приезжать на оформление загранпаспотра( документы, анкета уже есть), они работают с 9.00, я как-то приехала впритык к 9.00 талонов уже не было еще 40 минут назад, понимаю, что поздно приехала, но хотелось бы узнать, насколько раньше нужно приезжать, чтобы их хватило, неужели, как в старые добрые времена чуть ли не к 5.00 и мерзнуть стоять или как, и талоны там на текущее время или нет, хочу завтра съездить, посоветуйте что и как???????????!!!

А на сайте гос. услуг не хотите? К чему эти очереди?
Оригинальный выбор раздела

Ante Оригинальный выбор раздела

а чо эсктрим

Luiza89 автор темы

Сайт госуслуги, 10 минут, и паспорт в кармане

Oga-Oga

Вы прям так-то на обнадеживайте)
Эээ... Вспоминаю
Потом код съездить получить в ростелеком.
Закончить заполнение анкеты
Ок. Ждем письма с подтверждением, назначением даты на сдачу доков и фото
Собрать пакет документов, сдать-сфоткаться
И потом около месяца до получения

Я "ногами" ходила, но не на Крылова, а в районное отделение - там всё проще, очередь стоишь один раз за талоном на сдачу документов, через 2 нед - фото, еще через 2 нед - готовый паспорт.

Ante

Ну не месяц, а недели три от фото, я к тому, что на Крылова ровно 10 минут находишься, 5 минут на сдачу и фото, 5 минут на получение годового паспорта

Первый паспорт получала - всю ночь сидели и караулили очередь, был список! До этого всегда пролетала, насколько бы раньше не приехала. Второй паспорт получила за 30 минут через гос услуги, без проблем и очередей. Когда пришла получать, в 9 утра, на крыльце была куча народу, крики и споры, кто первый в списке, почему талонов не хватило - видимо принцип не поменялся

Девочки, как вам удалось анкету через госуслуги отправить?
Муж уже неделю бьется: то не сохраняется, то не отправляется, то из черновика не достается, фото то маленькое, то большое.. Уплевался весь.

Та самая Татьяна Муж уже неделю бьется: то не сохраняется, то не отправляется, то из черновика не достается, фото то маленькое, то большое.. Уплевался весь.

Эээ а че там биться?? отвечай себе на вопросы да переходи к след. шагу. Про фото сфоткались и элементарно фотку в пэйнт и поменять размер. Не знаю какого ума надо быть чтоб эту ерунду делать неделю и при этом уплеваться
сделала за 5 минут ребенку, за 15 минут себе и то дольше вышло только потому-что заполняла данные из трудовой за последние 10 лет

Дусёчек

Простите, а если прописка областная, не в городе ЕКБ, в районное отделение тоже можно???

Мамуля_Юля

Простите, а получать готовый паспорт тоже через госуслуги, или все-равно нужно на Крылова??? Просто, там так все сложно в госуслугах, никак не разберусь, вначале ведь регистрироваться надо???

Oga-Oga

Извините, а вы мне, темной, можете объяснить, как там все делается, через госуслугу: зарегистрироваться, если доки готовы, с анкеты все списать в комп, а фото, самому где-то фотографироваться, короче, все доки сканером нужно потом отправить, да???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы