Санатории Урала для бабушки и внучки.Посоветуйте.

Посоветуйте где пройти оздоровление на 10 дней для бабушки и внучки.(пройдут ли по путевке мать и дитя?)Сорентируйте по цене и расскажите может ездили?Понравилось-не понравилось?

Мои ездили в Юбилейный в Челябинской области - довольны. Из близлежащих Леневка неплохой -там аквапарк есть.

Леневка

Подойдут по путевке мать и дитя?Санаторно-курортную карту как делать?

Мыльное мыло Подойдут по путевке мать и дитя?

конечно.

Мыльное мыло Санаторно-курортную карту как делать?

обыкновенно. как себе бы делали.

Лесенка . как себе бы делали

не сталкивалась.к участковому идти?

Так ведь смотря что лечить, направления в санаториях разные, своих отправляла из-за бронхитов в санаторий на территории "зеленого мыса" бывший " мать и дитя" название вспомнить не могу, склероз :( там есть соляная комната( из-за нее и выбрали санаторий), много детских площадок на территории, кормили по их рассказам качественно и сытно, детская комната с воспитателем есть, если взрослые на процедуры тоже пойдут, летом были напрокат квадроциклы детские, катамараны и пр. на озере, ну и по деньгам - бюджетный вариант

Актуально ли: близость к дому, стоимость...Что лечить хотите? Санкуркарту оформлять у своего участкового и у детского. Ребёнку за день до отъезда взять справку об эпидблагополучии. Вам: пройти флюорографию, снять эл.кардиограмму,посетить гинеколога, подписывает терапевт.

Довольно близко и хорошо в санаториях: "Урал", "Карагай", "Ключи" (в них есть и детские комнаты), подальше, но тоже хорошо:"Янган-тау", "Танып". В башкирских санаториях качество питания намного выше за счёт того, что молочка и мясо свои, натуральные. А лечение везде неплохо.

Paprik@ своих отправляла из-за бронхитов в санаторий на территории "зеленого мыса" бывший " мать и дитя" название вспомнить не могу, склероз

заинтересовало очень
а путевку не помните в каком агентстве брали?

Напрямую в санаторий ( если не ошибаюсь название загородный) звонила и бронировала устно, без предоплаты... Боялась что там ужа ужасный, но доче и бабушке с дедушкой понравилось, в августе были, дед даже купался... Ну я по фоткам могу сказать, что это не 5* в турции, но есть все что нужно для комфорта,главное есть лечение для ребенка 3-х лет( обычно с 4 везде) и есть чем занять досуг...

Мне Обуховский нравится. Но не дешево...

Тоже собираюсь в санаторий с лялей, может кто знает, есть ли санатории, где можно арендовать детскую кроватку?

В леневке точно дают.

подскажите карту в поликлиннике платной можно сделать?цена вопроса?

можно, если есть знакомые

Горный лен,заезды сейчас будут небольшие.Цены ооочень приемлемые 1440-за сутки.Кормят на убой,процедур много и разнообразных.Есть бассейн и сауна(бесплатно).Воспитатели правда только в летние (детские)заезды.

через какие то агентства покупать путевку?

Санатории Башкирии
кстати, многие санатории с агентствами не работают в принципе, тогда уже самими придется созваниваться и договариваться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы