Посоветуйте недорогую сауну

Хотим отметить ДР 6-8 человек в сауне. Может, кто-нибудь знает хорошие по цене не больше 600-800 р/час? Район особо значения не имеет. Спасибо))

На химмаше знаю сауну за 800 рублей. Но не советую туда идти) Сама по себе она просторная, красивая, удобная... но в бассейне столько хлорки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жесть просто(((( Все кто там был - траванулись ей( Кто не купался - два дня отхаркивался, кто купался - неделю болели(

Апрельская осень автор темы

Райский уголок на Зоологической.

И.Вольдемаровна

спасибо, но по цене она 1500 в час) не подходит, к сожалению.

на Ленина Для Друзей

Анонимочка На химмаше знаю сауну за 800 рублей. Но не советую туда идти)

Не тайны востока...я ее люблю...там супер и места дофигища и 2 бассейна и 2 сауны....вода нормальная там...
может вы просто попали так?

последний раз там была срач какой то, хотя раньше нравилось.И бассейн очень холодный был

Millenna

Карибы посмотрите, там 2 сауны. По цене не помню. А так там уютно.

на пр.космонавтов,75 сауна у них пн-чт цена 600(днем)-800(вечером)

флоризель на втч там и сауна и баня есть, еще золотая рыбка

На пехотинцев сауна толи эстель, забыла. Сейчас акция на биглионе на нее (1000 или 1200 за 2 часа) . Ходили, очень понравилось нам. Сауна большая, хамам, парилка, бассейн большой, бильярд.

mamaMiroslawi золотая рыбка

Чудо рядом ... Не тайны востока...я ее люблю...там супер и места дофигища и 2 бассейна и 2 сауны....вода нормальная там...
может вы просто попали так?

Не, "Грибоедов" вроде называлась... на Грибоедова)))
Может так попали, но впечатления ужасные( ХОтя сама по себе сауна удобная и красивая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы