Как добраться до Кольцово??? Выручайте!

Вечер добрый всем!!! Подскажите пожалуйста, как быстрее добраться до аэропорта Кольцово? Рассматриваю только такси, живу на Уралмаше, ехать нужно вечером в воскресение после работы часа в 16.00, думаю, как с пробками дела обстоят, может лучше на метро доехать до площади 1905, а оттуда такси заказать, опять, там, наверно, тоже пробки могут быть, народ, помогите советом, как лучше, с Уралмаша на такси? И по деньгам как??? Первый раз еду, боюсь опоздать, не имею представления, сколько по времени ехать????

Luiza89 автор темы на метро доехать до площади 1905, а оттуда

на 026 маршрутке

на метро до дирижабля, оттуда на маршруткетакси - будет быстрее.

Luiza89 автор темы в воскресение после работы часа в 16.00, думаю, как с пробками дела обстоят

нет их. Ехать минут 30-40. Лучше ехать по Шефской и через тюменский тракт на Кольцово

Luiza89 автор темы по деньгам как

не подскажу

с Уралмаша и едьте, в 4 часа воскресенья какие пробки. заложите на дорогу примерно час

Luiza89 автор темы И по деньгам как??

позвонить в разные фирмы, скажут цену

С Уралмаша на такси совершенно реально доехать до аэропорта, если по шефской ехать то в 16 пробок быть не должно, долетите быстро. Цену уточняйте у операторов такси.

asa на метро до дирижабля, оттуда на маршрутке - будет быстрее.

нисколько не быстрее. Ехать только на метро минут 20, еще ждать, потом еще на маршрутке трястись. однозначно такси.

Какие пробки в воскресенье На такси спокойно доедете, 40 минут самый максмум

Znayka однозначно такси.

уже исправила на такси, не увидела что автор такси в бюджет заложил) Дочь часто встречаю у дирижабля - едем на машине в Кольцово - по времени выходит быстрее, чем мы с ней на машине едем от 1905 года. Время выезда примерно это же.

Аноним

Спасибо, а как часто идет 026 маршрутка, где садиться нужно???

Вот кстати по вскр с 12 до 20 часов вечно аншлаг на дорогах. Так что правильно автор задумалась.
Берите таксо и езжайте по объездным. Только не через халтурина-токарей-с.дерябиной

Luiza89 Спасибо, а как часто идет 026 маршрутка, где садиться нужно???

раньше раз в 15-20 минут (иногда и дольше если в городе пробки) а остановка у выхода из метро на той же стороне где театр эстрады. ехать в зависимости от пробок от 50 мин до 1,5 часов

Аноним

Ок, спасибо, я поняла, лучше не рисковать и ехать на такси!

Shtormit

Ну да, я просто думаю, может, по времени будет быстрее на такси стартовать не с Уралмаша, а на метро до какой-нибудь станции доехать, а там на такси, и по деньгам не знаю, может подешевле так будет??

Luiza89 а на метро до какой-нибудь станции доехать, а там на такси, и по деньгам не знаю, может подешевле так будет??

подешевле будет от дирижабля. там же сразу выезд на россельбан

Аноним

Спасибочки, чтобы я без любимых юмамовцев делала, учту ваш совет!!

Luiza89

А адрес там какой, не знаете, Бахчиванджи, 1??

Бахчиванджи 1 - это не аэропорт, а поселок Кольцово

Luiza89 адрес там какой, не знаете

Спутников 6

Znayka Спутников 6

это не сам аэропорт, а штаб и это в поселке самом находится.

Luiza89 А адрес там какой

просто скажите аэропорт, вас даже к нужному терминалу подвезут

Аноним это не сам аэропорт, а штаб и это в поселке самом находится.

на сайте Кольцово именно этот адрес указан

Аноним просто скажите аэропорт, вас даже к нужному терминалу подвезут

+1

ЕN По шефской на объездную и на росселя . Ровно полчаса

угу
прямо с Уралмаша на такси и езжайте, с площади больше пробок соберете

Luiza89 А адрес там какой

не надо адреса

адрес аэропорта -ПЛОЩАДЬ Бахчиванджи,1, самое лучшее и экономное - на метро до Дирижабля,а там на 081 маршрутке-20 мин и вы в порту

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы