Детский день рождения для взрослых - где?

Исходные данные - достаточное количество родственников обожающих праздновать, причем любой праздник и обязом за столом, мы - не любители праздновать, плюс терпеть не могу готовить на толпу, обихаживать, потом убирать, да еще и развлекать, тем более что дело это неблагодарное (мы оба с мужем являемся белыми воронами в своих семьях и все сводится к застольному обсуждению какие мы непутевые и как же нас наставить на путь истинный).
В том году мы еще и провинились: не проставились за рождение второго - у меня было кесарево, а потом ребенок очень беспокойный и неспящий, я вообще с ног падала, а в его 2 месяца и вовсе в больницу загремела, но не суть, их это не интересует, нужен стол!
Итог - 3 апреля младшему год, 13 апреля старшей 8 - надо всех "уважить" и пригласить, но... подписываться на них у нас дома я не готова, хочу всех пригласить в кафе, где можно было бы с детьми уйти на игровую зону, или вообще в боулинг, а они пущай там едят, пьют и кости нам моют. Раньше в Гринвиче такое место было классное, но это все прикрыли. Куда сейчас податься. Детей будут наши и далее ток страшие у родственников, т. е. конкретно развлекаловку не надо - никто не оценит.

ап, все дома столы накрывают, я одна лентяйка?

Луна? Там вроде и посидеть можно и детей сплавить...

Чудо рядом ... Луна?

StiX посмотрите поиском, тут много вариантов

Дак я споткнулась на том, что запрос не могу сформулировать. Кафе с игровой - там обычно для мелких лет до 5, старшей в 8 уже там скучно и места мало, а кое-где и попросту уже не пускают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы