отдых в Болгарии и не только

Хотела бы вывезти внука (2 года) на пару месяцев в Болгарию. Посоветуйте, пожалуйста , где лучше поселиться с таким малышом. Само собой , отдых пляжный. Местные красоты/достопримечательности неактуальны. Основные требования : чистое море, почище воздух, поменьше взрослых (шумных) развлечений. Может что интереснее предложите из своего опыта ( не только Болгария). Заранее спасибо.

Кипр, Черногория, Майорка - с малышом хорошо. И море на порядок чище, чем в Б.

РинаРи

Конкретики хочется =) Черногория - супер. Именно такой климат хотелось бы (море,горы,лес). Но в каком именно уголке страны ? Цены ? Знаю,что многие мамочки сейчас вывозят деток на длительный отдых, хотелось бы их рекомендации услышать. Желательно с координатами апартаментов и пр. =)

бабаМа Черногория - супер. Именно такой климат хотелось бы (море,горы,лес). Но в каком именно уголке страны ? Цены ?

Едем в рафаиловичи (будванская ривьера) на полтора месяца: 1взрослый и 2 детей.
Бюджет поездки 130-150тыс, но у меня билеты уже куплены, апарт забронирован (сейчас цены выросли)

Tigrа

Какое время выбрали ? Через кого бронировали? Что в стоимость входит ?

бабаМа Какое время выбрали ?

Июнь-середина июля

бабаМа Через кого бронировали?

Самостоятельно

бабаМа Что в стоимость входит ?

33тыс авиабилеты туда-обратно, 55тыс аренда апартамента, остальное на еду-развлечения, платные пляжи, игрушки детям, возможно экскурсия куда-нибудь. Думаю, что больше 1500евро я за полтора месяца не потрачу :)

[cit]Tigrа
спасибо за инфу. Еще бы ссылочку по аренде , если не секрет =)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы