Посоветуйте какой батут выбрать (фото внутри)

Добрый день. Прошу помогите с выбором батута для ребенка 3х лет. Может у кого есть такие (см. фото). Хочу послушать отзывы об этих моделях. Заранее спасибо за помощь.

тоже интересует

У нас первый вариант батута. Очень нравится детям!!! Он устойчивый, безопасный. И ребенку не жарко, т.к. сетка очень крупная.

Tsareva78 первый вариант батута

название скажите пожалуйста!

№1

у нас без стенок, стенки ни к чему

а вы где его ставить хотите? на улице или дома?

У нас второй. Разноцветный. Очень нравится.
Прочный, устойчивый.
Прыгают вдвоем -8 и 1,5 года

МашНик у нас без стенок, стенки ни к чему

• у нас такой-же
    Стенки нужны только если он высокий и большой. Мои с дивана и шведской стенки на него прыгают, стенки бы помешали.
    Батут покупают в т.ч. чтобы координация движений у ребзя вырабатывалась, но стенки как-бы говорят об обратном.
    ИМХО

Le Cardinal

Первый батут фирмы Леко

Нинчик

хочу такой, чтобы и дома и на улице.
вот здесь присматриваю konan.su/category/batuty-manezhi/

cheba

а деткам места хватает в нем? он же всего 1 мерт в диаметре, разве нет?

Наддежа

Хватает. Он вроде метр с копейками. Но хватает.
Про сетку пишут, что не нужна, не согласна, если ребенок маленький - нужна еще как!!! Моей 1,8. Так она там так бесится, что мама не горюй. Без сетки защитной слетала бы с батута только так.
Когда племянница приезжала - 2 восьмилетки скакали там - выдерживает отлично.

У нас и домашний и уличный батуты
У них разный функционал, дома - для разнообразия стоит обычный метровый, а на даче - большой с сеткой.
У ниверсальный я бы не поставила, тк если для квартиры он нормальный, то для улицы будет маленький и наоборот.
Ну и ощущения разные от прыжков на батутах разного диаметра.
Уличные еще делают с сеткой, потому что они сами достаточно высокие (наш примерно 80-100 см от земли). И прыгаешь на нем на метр-полтора, а на комнатном натяжения не хватит на такую высоту скакнуть, даже при отсутствии потолка

у нас тоже без стенок, ттт пока никто не упал...выдерживает до 100кг, даже я иногда попрыгать могу
дети прыгают от мала (с 1года) и до велика
ни к чему сетка

тоже так считаю))) прыгает никуда не вываливается

МашНик стенки ни к чему

очень даже к чему

у нас как на 1 фото только большой.. оооч классно

подниму тему.
Кто знает: где завтра можно посмотреть и сразу купить батут для дачи для двоих детей с сеткой? Тут давали ссылку, там нет в наличии.
Заранее благодарю за ответ!

Tsareva78 У нас первый вариант батута. Очень нравится детям!!! Он устойчивый, безопасный

++++

finven www.lecoshop.ru/dir.php

спасибо, нравится такой, но надо завтра купить, край - утро воскресенья. Вы из Москвы заказывали? или где-то в Екатеринбурге появился филиал?

finven

прочитала срок доставки - долго ждать, не подходит,к сожалению, такой вариант. Есть в нашем городе такие батуты в наличии?

В Ашане были, сейчас не знаю остались ли

В декатлоне есть

В кастораме покупали в мае

NBF

kаteov

Mirisha

спасибо, девочки, за ответы!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы