Как дети переносят самолет?

Тошнило ли кого-нибудь в самолете? Особенно детей? Первый раз собираемся лететь и боюсь как отреагируют детки на перелет 4годика и 1,6 годика.

ну меня тошнило и дико заболело ухо на посадке. Ничего, пережила как-то
Дети нормально

Старшего тошнило в 3 года, а с дочей с 9 мес. летаем все тьфу тьфу.

Детка в 4 года, очень хорошо перенесла полет, ей все понравилось.
У меня все уши заложило, еле потом разложило )))))

ЮленькаР У меня все уши заложило, еле потом разложило )))))

)))))))))) спасибо за позитив

Драмину дайте перед посадкой деткам, хорошо помогает.

вроде лететь то не далеко 4 часа, но все равно парюсь

да не парьтесь. Драмину дайте и все.

А в самолете можно планшет?

Marinochka_10 А в самолете можно планшет?

да
моего не тошнило(1.4 и в 2г)

Мы семьей в детстве раза по 4 в год летали.Сколько помню сестру всегда рвало в самолете.Зеленая сидела.
Сейчас у нее жуткая аэрофобия . хихи..
Меня не тошнило никогда. Так что вопрос не информативен будет для вас. 50/50

Я понимаю, что у всех организм по разному воспринимает. Пока мы передумали

В машине моих тошнит, в самолете - нет. Более того, мелкая в 1,10 удивила: пока самолет разгонялся по взлетной полосе, она брык - и уснула. И проспала 2 часа из 4-х. На обратном пути та же картина. ))) А я готовилась к концерту на все время полета.

Marinochka_10 Пока мы передумали

передумали лететь,только из-за того,что боитесь,что будет тошнота и боль в ушах???

Моих не тошнит.
Драмину заменила на другое лекарство,ибо от неё побочныеголова потом сутки раскалывается(((.

скроюсь передумали лететь,только из-за того,что боитесь,что будет тошнота и боль в ушах???

у нас сейчас другое в приоритеты, слетать всегда успеем

По моему опыту - дети самолет переносят ГОРАЗДО лучше взрослых.

Мой ребенок в самолете еще и меня успокаивает его не тошнит/ушки не закладывает/ перепад давления не беспокоят, в отличие от меня

Я недавно видела в аптеке какие-то браслеты от укачивания, кто знает-помогают они?

Mama Leshi

какие-то браслеты от укачивания, кто знает
Мне лично нет. Всю руку только отдавил((, после первого опыта выбросила.

РинаРи По моему опыту - дети самолет переносят ГОРАЗДО лучше взрослых.

+

Мы летали с дочкой в 1,5 года, вылет был удачный - во время ее дневного сна. Заснула, когда только начали взлетать, 2 часа спала, потом час развлекали. А вот обратно летели утром, капризничала сильно

4,4 и 1,4 было обе норм перенесли, спали, играли, ели, пили... скакали по соседям...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы