День рождения ребенка в "Планете Аватар". Кто отмечал, загляните!

Сыну исполняется 9 лет, очень хочет отметить в Планете Аватар, поиграть в лазертаг. Очень хочется отзывов, предложений как все лучше устроить. Как там проходит мероприятие? Интересует больше не сама игра (с этим все более-менее понятно), а стол и угощения. Можно ли заказать там? Есть ли комната для празднования? Если надо приносить с собой, то пожалуйста посоветуйте, чем можно угостить гостей? Чтобы угодить и взрослым и детям.
А еще есть другие вопросы (может и глупые конечно), но реально еще ни разу не организовывала мероприятие для друзей сына (если учесть, что с родителями большинства я общаюсь только на родительских собраниях ). Например, как вы организовываете вывоз детей до места проведения: машина у нас 7-местная, детей будет минимум 8? Приглашать ли взрослых (родителей)? Вообще вам кто-нибудь помогал из друзей, родственников?. А то не представляю как справиться одной с толпой детей)))) Ну вот вроде и все)))) Всем заранее спасибки за ответы!

Неужели никто не был?

Завтра идем туда на др к другу. Детей оставляем, сами уходим. Что сложного остаться с толпой 9-леток? Мы с 5 лет ходим одни, в смысле сын ходит, и к нам на др с 5 лет без родителей

Рысёнок*

Они работают? я слышала, что они закрылись

Рысёнок*

Может вы про портал-66 говорите?

Подниму тему. Скажите мне как 10 детей отвезти туда, если нанимать микроавтобус все-равно там не будет кресел. Да и повезут ли? Как поступить, посоветуйте!

в смысле везти?
нас например приглашали в лазер-таг (портал 66), дак мы , как и другие детки, сами приехали туда - через 2 часа забрала ее
безумно понравилось (5,5 лет - девочка, на дне рождения мальчика), но дорого, я смотрела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы