а вы бы поехали?!

Добрый вечер! люблю я Крым... вот и встал вопрос, а ехать ли летом туда отдыхать?
как вы думаете?!

Нет, не люблю отдыхать в России

Давно езжу на море в Грецию. Если все сложится, этим летом в Крым. Надеюсь, что будет мало людей. Все таки такого воздуха, как там, я еще нигде не втречала.

В этом году в Крым не едут даже те, кто туда ездил каждый год и у кого были оплаченные (и зачастую не возвращенные отелями при отмене) брони.

не поедем хотя муж обожает Крым.

Baskervill

откуда такая информация?

НДА откуда такая информация?

от знакомых и родственников
и от самих себя

в этом году в Крым едут те, кому терять нечего

Одна бы - да, семьей - пока нет. Мало ли.. или воду перекроют, или транспорт на границе будет стоять, или еще чего.

Baskervill в этом году в Крым едут те, кому терять нечего

поясните пожалуйста почему

Много что может быть.. там до сих пор идет зачистка украинских вч
и правые есть в каждом поселке
и летом они собираются "пошалить"
как бы я Крым не любила и у нас отель был запланирован ещё в ноябре - не поеду
даже из этого отеля, который на минуточку один из самых востребованных в Крыму ввиду своей крохотности и уникального местоположения - мне позавчера написали, что это лето будет очень проблемным и вы подумайте прежде чем поедете много раз

Армавир поясните пожалуйста почему

потому что электричество-вода-продукты и многое другое
все эти проблемы пока не решены и не будут кардинально решены в ближайшее время
и там далеко не спокойно пока

бедные... они же совсем просядут...курортный бизнес

Собиралась, но уже отказалась от этой идеи

Армавир бедные... они же совсем просядут...курортный бизнес

да
население грядущей зимой непонятно что будет есть
они это сами признают
но у тех маклеров, у кого есть совесть, пока нет рекомендаций отдыхать там
с детьми тем более
сейчас там ещё начнется передел собственности
кое у кого уже конфликт с новой властью - а это выходы на пляжи, в парки и проч.
если только ехать в те отели, которые ещё раньше были российскими, и сидеть там в надежде что ничего не случится
но это надо быть Рокфеллером)))

ФренсисМорган Собиралась, но уже отказалась от этой идеи

Угу

Я бы поехала.... Чуть было не купила билеты, но меня останавливает то, что уровень комфорта ниже турецкого. Ну нет там такого комфортного пляжа. А если есть - то дороже.... Считала, мне выходило Крым около 100, Турция около 100. Но при этом в Турции свой пляж, лежаки, можно вещи оставлять на пляже. Еда ЛЮБАЯ, и пюре и рис ребенку. А в Крыму - кафешки, с ребенком ходит муторно.... Ну и расстояние до пляжа в Турции и в Крыму это две большие разницы (за 100 тыр я имею в виду)

В любом случае надо ждать лета и смотреть что будет
У УА в прошлом году билеты были на все рейсы вплоть до даты вылета. В этом году если они их не отменят - то будет ещё свободнее.
А сейчас ничего планировать нельзя.

еще с 1994 года мечтаю поехать в крым, но в определенный пансионат, но почему-то постоянно ездим в другие страны, у меня один ребенок вырос и никогда не бывал в крыму. но в этом году я безумно захотела поехать на машине в абхазию, не хочу больше в грецию, ну и если поедем в абхазию, то в след.году уже на 100% в крым, мой пансионат еще жив, там народу очень-очень мало бывает, поэтому пока так планирую.....

Парочка российских отелей)))
www.palmira-palace.com/
more-ua.com/

Маорица Я бы поехала.... Чуть было не купила билеты, но меня останавливает то, что уровень комфорта ниже турецкого. Ну нет там такого комфортного пляжа. А если есть - то дороже.... Считала, мне выходило Крым около 100, Турция около 100. Но при этом в Турции свой пляж, лежаки, можно вещи оставлять на пляже. Еда ЛЮБАЯ, и пюре и рис ребенку. А в Крыму - кафешки, с ребенком ходит муторно.... Ну и расстояние до пляжа в Турции и в Крыму это две большие разницы (за 100 тыр я имею в виду)

У санаториев же свои пляжи? С лежаками? С отелем логично сравнивать санаторий.
Как ни крути, турки - это просто пляжный отдых с экскурсиям. Крым - это здравница для легочников (Ялта, Мисхор), опорников (Евпатория) ну и многое другое. Вот в этом контексте он и нужен.

Маорица

Крым и Турция - это принципиально разный концепт.
Их сравнивать нельзя.

Кобра У санаториев же свои пляжи? С лежаками?

свои
есть и отели со своими пляжами и лежаками и на порядок более диетическим питанием, чем в Турции
только что там будет в этом году - никто не знает

санаторий "Днепр" всем вернул предоплату и не открылся после зимы - а это лучший их санаториев ЮБК (из именно санаториев)

Вообще на ЮБК не едут за классическим пляжным отдыхом.

Обещали туда бюджетникам и профсоюзникам путевки давать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы