Напишите отзывы о ведущих Виктор Циганов или Максим Ложкин, может посоветуете хорошего ведущего?

Напишите отзывы о ведущих Виктор Циганов или Максим Ложкин, может посоветуете хорошего ведущего? На компанию 30-40 человек, современного и неназойливого.

Выбор ведущего очень зависит от аудитории
Максим Ложкин вел несколько корпоративов на старой работе, прошли на ура. чувствует и умеет держать публику, очень обаятельный. ведет в торжественном, скорее классическом (не молодежном, не клубном) стиле, но очень весело, тактично и с душой.
у вас кто будет на мероприятии? возраст? интересы?

Аноним автор темы Виктор Циганов

фамилие именно так пишется?

Посмотрите Дениса Додонова например, Ложкин бал у нас на мероприятиях несколько раз... Мне не понравился, Цыганова не знаю

Равных Ложкину еще поискать! Чертовски обаятелен, остроумен, ироничен и вместе с тем деликатен и корректен! Кстати, у него за плечами консерватория, если кто не знал:-)

Цыганов точно Виктор? У нас несколько лет был Игорь Цыганов. Умничка и обаяшка, хорошо продуманная режиссура, отличная подача, хохотали до упаду, остались вообщем только положительные эмоции!

Кисточка Максим Ложкин вел несколько корпоративов на старой работе, прошли на ура. чувствует и умеет держать публику, очень обаятельный. ведет в торжественном, скорее классическом (не молодежном, не клубном) стиле, но очень весело, тактично и с душой.

ага :) у нас был на корпоративе :) ничего так

Видела обоих. Если выбирать, то однозначно Ложкина. С ним в паре еще Кульга работал, но он более академичен.

Свои в городе

Да извинюсь, Игорь Цыганов!
Подскажите по ценнику примерно сколько стоят ведущие, если заказывать на апрель, человек до 40 будет.

Девочки позвонили Ложкину, он на нашу дату уже занят, подскажите хорошего ведущего?

Кульгу бы не рекомендовала - много выделывается, все мероприятие будет самолюбоваться.

если нужен классный стильный ведущий для молодой компашки - пишите, посоветую.

спросить хочу

А кто такой Кульга?

мама Видела обоих. Если выбирать, то однозначно Ложкина. С ним в паре еще Кульга работал, но он более академичен

Вам его советовали. он от агентства Ложкина работает

Аноним автор темы

Про Кульгу поняла уже. У нас серьезная компания, среднего возраста, ведущий нужен действительно хороший, профессионал своего дела, не хуже Ложкина чтоб был.

Ярослав Бородин очень нравится, идет от него тепло.
Ложкин конечно неплох, но он мне внешне не нра.

На мой взгляд, Ложкин лучший в своем жанре :)

Девочки, но Ложкин на эту дату уже занят, посоветуйте альтернативу, без ведущего ведь ну никак.

Цыганов вел у нас свадьбу, нам очень понравилось

Ничего подобного я еще не видела!!!! Кирилл Уланов - 89221105650
ekaterinburg.top-artist.ru/Kirill_Ulanov/
Человек - праздник!
Долой стереотипы! Приятно же слышать: "Такого я ещё не видел!"
Это просто ЗАЖИГАЛКА!!! Рекомендую ВСЕМ!
Очень профессионально ведет, мы и на свадьбу заказывали и на Новый Год уже 3 раза,каждый раз все просто Суперрррррр!!!

Таша НН На мой взгляд, Ложкин лучший в своем жанре

соглашусь.
Много у нас на корпаративах было ведущих - но ЛУЧШИЙ это Ложкин.

Юлианна Паздникова

дуэт love story рекомендую

Чайников еще неплохо себя зарекомендовал))))

Мероприятие-то какое у вас? свадьба?

Таша НН Ложкин

saida120577 Чайников

как на подбор

Саша Морозов!

saida120577 Чайников е

+

Азазель Черноморец Михаил

На мой взгляд, тупые шутки у него, баянистые
Дуэт "Эйс Ментура" Вот это ребята профессионалы! У меня кум их себе заказывал на 30-ти летие

на фото 4 Дуэт "Эйс Ментура" и солистка Цыганского ансамбля "НЭВЭ РОМА"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы