Где можно погулять, поразмышлять в Екатеринбурге???

Кто знает красивые места в нашем городе??? Я имею в виду, может красивый парк вдоль озера, достопримечательности, чтобы можно было прогуливаться с удовольствием, так же иногда есть такое желание, прогуляться одному, чтобы было не сильно людно, место спокойное, уютное, никто чтобы не мешал, подумать о том, о сем, хочется почувствовать себя в чужом городе, т.е. побывать в тех местах, где еще не был, а то из Уралмаша почти никуда не выезжаю, все дом-работа и т.п.???

Я по набережной часто гуляю. От Челюскинского моста до Куйбышева. На плотинке, конечно, людно, но мне не мешает.

я литературный квартал люблю

Харитоновский парк, набережная, не безлюдные места, но погулять точно можно. ЦПКиО дальние дорожки, там мало кто гуляет, особенно в будни. В такую погоду на Калиновских разрезах гулять вполне можно, а людей еще нет.

Дендрарий возле цирка в 8-30 утра. Тишинааааа.

Victorya

А где этот литературный квартал????

Luiza89 А где этот литературный квартал????

Самый центр. Толмачева-Пролетарская-Первомайская. Рядом с Храмом на Крови и Космосом с одной стороны. Набережная пруда и Резиденция губернатора - с другой.

Ирбиc

Ясно, спасибочки!

NATA66 От Челюскинского моста до Куйбышева

Можно захватить парк на Динамо, очень там осенью красиво...

NATA66 Я по набережной часто гуляю. От Челюскинского моста до Куйбышева

++ особенно Куйбышева- Малышева красивый отрезок, можно там в дендрарий зайти еще

Kапучино ++ особенно Куйбышева- Малышева красивый отрезок, можно там в дендрарий зайти еще

С точки зрения "не людности" от Куйбышева до Декабристов ваще крута
Я предложу Парк лесоводов России, вход удобный Сибирский тракт 36 (Лестех).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы