Бизнес класс

Девочки, вот думаю стоит переплачивать за бизнес? Лететь в Турцию

В том году в Анапу летели бизнесом. Но мы не покупали билеты, в общем это не важно. Кресла намного удобней, толпы поп не стоят возле тебя в очередь в туалет. Если есть возможность, покупайте билет

аноним автор темы стоит переплачивать за бизнес

Странный вопрос, разница между экономом и бизнесом есть, соответственно и разница в цене оправданна.

Лилит_Es

Так мне и интересно - в чем эта разница? И, соответственно, оправданна ли цена? Что странного?

Бизнес прикольно - когда работодатель оплачивает. За свое бабло три часа позора и в экономе провести можно.

В бизнесе сиденья больше, и расстояния между ними большие. Наливают, хотя туркиши и в экономе наливают.Еда по меню, хотя у туркишей тоже по меню и в экономе.
Если есть лишние деньги, конечно, бизнесом приятнее. А так-то до Турции недалеко, вот из Тая мы бизнесом летели (подфартило, мест в экономе не было), на длительный ночной перелет удобно, что говорить)))

Про сиденья понятно, мне еще интересно у нас есть отдельные стойки и отдельный зал? И везут как до самолета?

аноним автор темы

Я просто думала, что разницу знают все:)
Отдельная стойка регистрация без диких очереднй, бизнес зал ожидания с бесплатными напитками и т.д., первые выходите из самолета на отдельном трансфере, кресла удобнее, расстояния шире, раскладываются больше. Кормят из нормальной посуды, меню шире, больше выбор напитков.

Стойки есть, зала нет, везут со всеми вместе.

Mistery Стойки есть, зала нет, везут со всеми вместе.

Это у какой авиакомпании такой "сервис"?:)

Вот собственно и спрашиваю потому как одни одно говорят, другие другое:) У нас то как? Когда в Турцию летишь?:)

Лилит_Es Это у какой авиакомпании такой "сервис"?

У Уральских так было

аноним автор темы У нас то как?

У кого "у нас"? :) смотрите у конкретной авиакомпании условия тарифа.

аноним автор темы

С кем летите?
Ни разу сколько летала не видела, чтобы пассажиры из бизнеса ехали в одном автобусе с экономом.

Трансаэро

Лилит_Es разница в цене оправданна.

Вот не согласна. Неоправданно огромная разница!

аноним автор темы у нас есть отдельные стойки и отдельный зал? И везут как до самолета?

Отдельная стойка, зал. Везут у нас на микроавтобусе типа форда. Выходите из самолёта первыми. Эконом придерживают. Еда вкуснее, выбор больше. Напитки бесплатные. Своя стюардесса. Но всё равно считаю, что таких денег на 4 часа перелёта не стоит. Лучше взять эконом, зарегистрироваться на рейс в числе первых и выбрать удобные места.

Tigrа У Уральских так было

Странно. Тоже Уральскими, везли отдельно.

Лилит_Es

А если у тебя золотая карта, то отсутствие очередей и ожидание борта в бизнес- зале так же положено, правда, лететь в экономе приходится , но 4/6 часов потерпеть можно

аноним автор темы Трансаэро

Я летала бизнесом у Трансаэро, правда маршрут другой. Все было и зал отдельный и трансфер

КатеринаВ Неоправданно огромная разница

Не всегда, у Аэрофлота, например, да - цены конские на бизнес. У того же Трансаэро доплачивали, кажется, по 200$ за билет - норм считаю. Летом летим Свиссом на 2 взр + реб 3000 € за всех в обе стороны - разница с экономом не критична.

Oga-Oga А если у тебя золотая карта,

Ну у каждой программы свои названия карт привелегий, но да, если уровень позволяет, то на определенные авиакомпании регистрация и ожидание всегда в бизнесе, не зависимо от класса перелета.

Когда я знаю, что меня зарегистрируют на первый ряд в экономе и по возможности на третье кресло рядом с нами никого не посадят - то я скорее полечу в экономе.
Если нет - то бизнес - это хотя бы гарантия не попасть в хвост самолета ни при каком раскладе. В крайний раз я прогулялась со стюардесс в хвосте...впечатлилась для моего укачиваемого ребенка и меня, которая боится летать больше всего на свете, это просто ужас-ужас.

Из последних впечатлений - бизнес класс в Америку : детский сад((( хоть и люблю детей но за 100 тыс лететь среди грудничков - увольте....

Baskervill

Есть допопции у авиакомпании - минимальная доплата за нужный ряд.

МаМашкa GT Есть допопции у авиакомпании - минимальная доплата за нужный ряд.

я знаю
но я всегда везде опаздываю, поэтому это совсем не моя тема...

Девочки, спасибо большое за разъяснения!

смотря какой компанией лететь. Если финнайр - всё аналогично экономклассу, только еда лучше, одеял с подушками больше. Если новозеландскими авиалиниями - то просто рай в небе и в аэропорту
Смотрите условия тарифа.

аноним автор темы Что странного?

т.к. понятно, что бизнес перелеты обходятся дороже в основном, что там меньше пассажиров. Если ваш девиз : меньше народу-больше кислороду , то бизнес конечно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы