СВОЙ день рождения. Как и где отметить, когда ребенка некому отдать?

Девочки, подскажите, пожалуйста, кто и как и где отмечает именно СВОЙ деньрождения, а не ребенка.... просто я уже просто голову сломала: во всякие крупные центры типа Меги, Мегаполиса, Гринвича и т.п. не пойти, потому что ребенок увлекается всякими игровыми детскими автоматами, оттуда его не вытянуть часа два и т.д. То есть по сути, мы ходим туда, куда ОН хочет. Конечно, если мне нужно, я могу договориться с ним. Но опять же, всё время следить за ним - в общем, не отдохнуть.

в ресторан, где есть игровая комната с няней - типа грильяж, кулибин, своя компания. зависит от бюджета.

Найти няню на вечер, покойно отдохнуть от ребенка, пообещав потом сходить с ним куда нибудь

Мы поедем на турбазу, днем будем по лесу-горам ходить, вечером умаяных детей уложим детей спать и будем с мужем любоваться закатом на берегу озера с бутылочкой вина :)
Др через полтора месяца

Таскаться по ТЦ в день рождения - тоска смертная :(

дома отметить

сколько ребенку? Мне нравится в Паштете и донне оливии ( если подешевле ) с детьми

Tigrа

Завидую я мобильным людям, правда только тогда, когда речь о природе идет, в лес выбраться, в поход, за грибами...ммм...

интересно, как мы раньше без меги и гринвича жили?
то есть вариант классического дня рождения не рассматривается? дома - оливье, селедка под шубой, курица с картошкой, мама-папа, свекровка, разведенная подружка и вы со своей семьей? не?

ЮЗ >НаталЪя

почему подружка разведеная?

kazinaka автор темы

Как вы хотите отпраздновать др?
От этого и надо искать варианты.

А я в этом году решила юбилей праздновать в сауне, не знаю пока, что из этого выйдет.

ну как мне кажется, бюджет всё равно прмиерно будет одинаковый, если в заведениях каких-либо отмечать... в Донне Оливии не помню особо детскую зону, хотя была там. ребенку 4 года.

турбаза понятно, что в это время года не особо актуальна... хотя наверно и турбазы бывают разные. вот мне и интересно, именно, кто из СВОЕГО опыта праздновал и где? дома неохота, мы там итак каждый день. и просто застолье для обжираловки - не очень хочется. вот и не знаешь, каду податься в большом городе :)

Мы в сауне отмечаем с детьми. Все довольны.

мы шашлыки жарить будем, всей бооольшой компанией на природе.. и дети рядом, возраст у все 4 года. ДР через 3 недели.

Автор, рассмотрите вариант с базой отдыха (мы отдыхали в "Салюте", там хорошая детская комната с потрясающим воспитателем для проживающих бесплатно), а взрослые в это время отметят ДР в кафе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы