Полет в аэротрубе - пробовали?

вопрос в названии темы. ) пробовали?
особенно интересуют впечатления детей, максимально младшего возраста )

Я пробовала, но в очень большой и мощной в Сингапуре. Прикольно, ощущения необычные. Про детей не могу сказать, в ту детей если и брали, то только больших. Я там детей не застала вообще.

Мы недавно пробовали.Сын дарил на годовщину свадьбы. А девушке своей на НГ. Ездили на Теплую под Первоуральском. Муж не полез вообще. У меня ощущения странные. Не сказать, что не понравилось, но скорее, "я сделала это! " Молодежь была в восторге.ну и еще надо понимать, что с первого раза у самого не получится. Инструктор будет придерживать.

Неждана автор темы пробовали?

понравилось)

Мария Ф Ездили на Теплую под Первоуральском

детей в наш заход не было.

там написано как раз про первоуральск, что детям от 20 кг можно )

взрослым скорее нравится, хорошо! так и запишем )

а дайте контакты в личку, а?

Инна, если вперед нас побываете, напиши, а?
моя мечтает полетать. как ангелы, дамбо и беззубик ) хорошая компания )
хотя бы коротенечко попробовать интересно и мне.

Чо стоит на теплой это удовольстаие за пару?

Огласите ценник))

мы были там, заплатить можно на месте, рублей 500 вроде за небольшой полет. Мне не понравилось вообще. Ничего общего с реальным свободным падением нет (прыгала когда-то с парашютом). Аттракционы в цпкио, например, корабль, больше захватывает.

Я пробовала. Понравилось. Один совет могу дать - не улыбайтесь и рот не открывайте во время полета, зубы очень мерзнут Я серьезно :)

А где это, и ценник, можно в личку?))

Неждана автор темы пробовали?

понравилось)))

Мария Ф Ездили на Теплую под Первоуральском

были там же))) Ездили большой компанией детям очень понравилось возраст детей от 7 до 14 лет)) у них в отличии от нас взрослых нет страха и предрассудков и получается лучше))) Мне самой по началу было страшно, но инструктор придерживает и потом когда понимаешь как это делается ощущения здоровские))))

о! спасибо за отзыв! сколько "летать" реально получается по времени? )

Неждана

сколько заплатишь столько и летай)) но по моему там по 5 минут мы летали, а потом кто то повторно шел)))

Не летала. Хорошо бы попробовать. Вообще - страшный аттракцион с точки зрения тех, кто летал?

Там ооочень клево. Хочу еще!! Цена вроде 600р за человека. Если кому надо - пишите в личку, напишу телефон

В Москве летали. Муж и дочка (10лет тогда было). Им понравилось, я не стала летать- испугалась, не любитель я экстрима.

вот нашла информацию
Аэротруба. Полет в аэротрубе
АЭРОТРУБА

• 250руб. - 1мин.
  • 1 час - 11000руб.
    Вы можете приобрести подарочные сертификаты.

Координаты:

Адрес: 40 км от Екатеринбурга, Гора Теплая между г. Первоуральском и поселком Билимбай, Московский тракт
Телефоны: 8-922-61-61-898

Эх от Каменска далековато

мы от снежинска поедем ) не ближе, чем от каменска ) интересно же )

aomel

страшно тока до тех пор пока не зайдешь в трубу, а потом класс)))

А есть свежие отзывы по полетам? Дочка хочет попробовать. Не уверена как оно зимой? Стоит того?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы