Санаторно-курортная карта

Собрались с ребенком в местный санаторий. Жесткое требование - и мне, и сыну санаторно-курортные карты с собой привезти, на месте не оформить. Я в ступоре чет, впервые сталкиваюсь с этим - куда за ними бежать, куда податься в поликлинику по прописке? К терапевту или это отдельная услуга? Платная? Долго всех врачей обходить? Как вообще это все происходит? Спасибо за внимание и понимание

Себе делала как-то в МЦ, вышло 1400, по времени два дня вышло, точнее два визита. сдать анализы и потом врачей пройти. Флюорография правда была задолго до этого сделана. Второй раз в п-ке договаривалась, два часа времени и все. Но в большинстве МЦ есть подобная услуга

Если пойдете платно - практически в любом медцентре такая услуга, как выдача санаторно-курортных карт есть. В этом случае все займет от силы дня два: сначала сдает ОАК, ОАМ, делаете ЭКГ, проходите гинеколога, затем со всеми результатами к терапевту - он вам уже заполнит санаторно-курортную карту. Вуаля Ах да, еще флюрография нужна сроком давности не менее года.

ЖаР ПтИцА Себе делала как-то в МЦ, вышло 1400, по времени два дня вышло, точнее два визита. сдать анализы и потом врачей пройти.

Мы за один сделалаи))) Флюру отдельно только проходили.

ЖаР ПтИцА

GALAktika-Z

А можно в личку , где делали и скока точно в граммах стоило? Наши санатории, блин, таких денег стоят, еще и на карту много денег платить жаба сильно душит.

У меня муж вообще в один день уложился - рано утром до работы сдал анализы и ЭКГ - к вечеру результаты готовы были, а вечером после работы посетил терапевта, и получил карту.
Ребенку я в обычной поликлинике делала - сходила сначала к медсестре за направлением на анализы, дня через два, когда результаты готовы были, также к медсестре подошла, она же карту заполнила, и все

FM-волна

Просто у медсестры попросили направления и все? Дали без уговариваний? Спасибо!

FM-волна Ребенку я в обычной поликлинике делала

без всяких анализов (но до этого периодически сдавали)
взрослому лучше платно сходить в МЦ,время сэкономите. В поликлинике Трансмаша на Короленко,7 или Автоматики на Малышева,84 недорого.

verushka Просто у медсестры попросили направления и все? Дали без уговариваний?

ну да, а чего ей жадничать-то? Сказала, что нужна санаторно-курортная карта для ребенка, дайте направления на анализы, плиз

Olla

Ой, что такое поликлиника Автоматики на Малышева? Спасибо!

FM-волна

Да кто их знает, я слава богу за 2 года садика 2 раза в нашей детской поликлинике была, не знаю там никого, всех боюсь талон на прием брать надо?

verushka талон на прием брать надо?

я не знаю, какие в вашей поликлинике порядки. Мы на Орджоникидзе - у нас, если за направлениями, то не надо никаких талонов. В часы работы участка приходишь, к медсестре заходишь и просишь, что надо

Olla

Спасибо! А сколько стоит здесь услуга оформления этой карты, не могу найти информацию.

verushka Спасибо! А сколько стоит здесь услуга оформления этой карты, не могу найти информацию.

не знаю, позвоните. На Короленко в прошлом году 1-1,5т.р. было, не помню.

Olla

Еще раз спасибо!

бесплатно буквально на этой неделе оформила у участкового терапевта себе. Нафига платить деньги если есть полис ОММ ? меня жаба задавали если честно. Да и тупо показаться у своего участкового не помешает лишний раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы