Ищу уютный ресторан на маленькую компанию

Добрый день! Затея такая: у родителей намечается золотая свадьба. Хотим отметить в хорошем ресторане, но компания у нас небольшая, человек 10-12. Хочется небольшого объема помещения, или допустим, какой-то огороженной комнаты или места, уютного, обязательно с вкусной едой. Желательно, чтоб был телевизор, так как планируем демонстрацию небольшого фильма с флэшки. Посоветуйте куда податься. Живем на Ботанике, но рассматриваем в принципе любые территории, не сильно отдаленные.

Саперави - грузинскаий ресторан. Нам очень понравился. Готовят вкусно, обсуживают качественно, места отделеные от остальных. Вот не помню только, был ли там телевизор....
Еще Хуторок - Украинская кухня. Там есть отдельные комнаты, но не дождешься в них обслуживания. И бронировать эту комнату сильно заранее надо. Но кормят тоже вкусно - мне очень нравится.

Мармелад (как раз маленький зал ресторана Кастрюля)
В Паштете есть зал для необльшой компании
И там и там вкусно и уютно, но вот про экран в Пашете не знаю, в Мармеладе точно есть

Паштет - у них там есть отд. комнаты

Сонька автор темы Живем на Ботанике

"Грильяж" не нравится вам? Про телевизор там не знаю, правда. На веранде точно был, а в помещении не помню.
Ещё нежно обожаю "Шустов" на Радищева. Оба места очень уютные и кормят вкусно.

Кастрюля вроде пишут закрылась, и в дубль гисе про них нет никакой информации

Грильяж нравится, но они там место не хотят отделить. Только в общем зале рядом с другими столиками. Или всё кафе снимать

Посоветую ресторан "Веселый Мадьяр" - венгерская кухня. Там есть уютный вип-зал, отделан деревом - я бы там отпраздновала. И сам ресторан в центре.

чaй c мaйoнeзoм "Веселый Мадьяр"

на мой вкус, там не вкусно и дорого
посмотрите Петров двор, есть отдельные залы с телевизорами

Паштет и Шустов понравились, съездим посмотрим. В Шустове показались цены высокие или это нормальные цены? Или это просто ресторан такого уровня? Или я уже давно не бывала в таких местах...

НаталЪя посмотрите Петров двор

ой. пожалуйста, не надо...
они мне там так корпоратив запороли своим обслуживанием((

экран поставить хоть где можно, он в аренду легко берется. Понятно, что это лишние телодвижения, это я к тому, что выбирать все же стоит по кухне, интерьеру, обслуживанию

Аноним Саперави - грузинскаий ресторан. Нам очень понравился. Готовят вкусно, обсуживают качественно, места отделеные от остальных. Вот не помню только, был ли там телевизор....

Тоже ходили туда по рекомендации на день рождения мужа, но цены зашкаливают при таком объеме порций, а кухня обыкновенная, короче не понравилось нам. Но это сугубо личное мнение. Паштет нравится - уютненько там.

В пан сметане есть отдельная комната

Своя компания на уральской. У них там есть отдельный зальчик, как раз человек 10-12. Год назад там тоже отмечали родителям свадьбу. Цены радуют, еда на любой вкус и очень вкусная. Только заранее подъехать или позвонить, забронировать. Просят чтоб заранее второе продумали, чтобы долго не ждать. Нам очень понравилось

Сонька Паштет и Шустов понравились

паштет однозначно приятнее

Сонька В Шустове показались цены высокие или это нормальные цены?

цены так-то нормальные, но мне всегда кажется, что взяли вроде немного, а денег оставили дофига

ФЕЯ ФИАЛКА

там не вкусно:-( не стала бы советовать такое место;

кому-как. Папа сам готовит. Хорошо разбирается в кухне и очень придирчевый в этом плане. Но даже он не жаловался

Уральская далековато

Аноним Саперави - грузинскаий ресторан. Нам очень понравился. Готовят вкусно, обсуживают качественно, места отделеные от остальных.

Отличный ресторан. Они сменили название, теперь называется "Гуливани". Повара те же, все то же.

Можно взять маленький зал в "Лиса и фазан" на Белинского 200 (Авиационная/Белинского). Еще такой зал можно взять в "Мадере" за киностудией.

В субботу посетили стек хаус на Ленина, вместо уральских пельменей открылся- чудесная обстановка, обслуживание на высоте, кухня супер!!!! Советую

Арагви - рядом с УПИ, вкусно, уютно и относительно недорого. Там, по-моему, есть отдельный зал еще. Позвоните и уточните у них. Да и вообще лучше выбрать несколько и проехать осмотреться, или позвонить

Лиса и Фазан мне нравится там вкусно и не дорого. И зал отдельный есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы