Муж и стриптизерша

Представьте ситуацию, вы с мужем или МЧ сидите и отдыхаете в баре с друзьями. 2 пары. Сели так, что не понятно кто с кем (парни сели вместе, девушки сели напротив). Спустя какое-то время начинается развлекательная программа, и стриптезерша начинает творить "искусство". И из всего бара она выбирает именно вашего мужа и садится сверху на него с голыми сиськами, и далее начинается полная развратуха. И все при вас. Чтобы вы сделали? Как повели себя во время или после произошедшего?

а вы как себя тогда повели?
по теме:я бы сидела с каменным лицом, а на след. выхи пошли бы на мужскую программу

Аноним автор темы Сели так, что не понятно кто с кем

какое это имеет значение

Я бы сказала ей: эй, тетя, вали-ка отсюда!

и, вообще, если Вы идете на стриптиз, то Вы ожидаете, что там будут "спокойной ночи малыши" или что?

Мне было бы неприятно, думаю. Еще зависит от того, как бы мч себя повел

Аноним автор темы полная развратуха.

что именно? по вашим словам он ее там чуть ли не трахнул... сами знали куда шли... чего теперь то страдать из-за такой ерунды?..

так нефиг в такие места ходить, раз мужа ревнуете))

Super nik как бы мч себя повел

оссссссссспидя, а как он правильно, по Вашему, должен себя повести - кинуть стриптизершу через бедро и сказать "пшла вон"?

А что тут делать. Сидеть и смотреть. Раз вы идете в такое заведение, то должны быть готовы.

Margulya кинуть стриптизершу через бедро и сказать "пшла вон"?

Pumochka так нефиг в такие места ходить, раз мужа ревнуете))

+++++++

Уточняю, это самый обычный бар. Мы НЕ в зажигалку или дебош пришли отдыхать. И я вообще не знала, что там такого рода развлекаловка.

Аноним автор темы Как повели себя во время или после произошедшего?

никак. ничего страшного же не произошло.

Ну я б не на нее смотрела, а на мужа своего и его реакцию.

Аноним автор темы садится сверху на него с голыми сиськами, и далее начинается полная развратуха.

к ней-то какие могут быть претензии? у нее работа такая)))

А вообще, мне бы польстило, что из всех мужиков в баре мой выглядит самым привлекательным или платежеспособным ( не знаю по каким критериям стриптизерши там выбирают)

автор,ну не вернёшь..что было,как говорится...
в след. раз не ходите туда)))

Olika или платежеспособным

Olika мне бы польстило, что из всех мужиков в баре мой выглядит самым привлекательным или платежеспособным

Аноним в след. раз не ходите туда))

не, в след. раз отдыхайте отдельно. вопросов не будет тогда

Olika Ну я б не на нее смотрела, а на мужа своего и его реакцию.

а как должен реагировать молодой,полноценный мужчина на привлекательную девушку)))

Если бы муж сидел с довольным лицом, то ему не поздоровилось бы а если с отвращением на лице, тогда прощается

развооод

Вышла бы в туалет, чтобы муж не выглядывал мою реакцию))

Аноним а как должен реагировать молодой,полноценный мужчина на привлекательную девушку)))

ну конечно только одним образом: завалить ее на стол и тут же тр*хнуть

По-разному он может реагировать))

Аноним автор темы Чтобы вы сделали? Как повели себя во время или после произошедшего?

Посмеялась бы.

Olika

да не, но ему явно не противно было)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы