Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Батут во дворе...

Добрый день всем! Подскажите, кто знает, как "бороться" с дворовым батутом?!? У нас под окнами уже третий год с мая по октябрь выставляют батут, плату берут не то узбеки, не то киргизы, не разбираюсь... Меня раздражает звук от батута (мотор, который воздух качает, работает с утра до вечера, часов до 22-00) и голова болит под конец лета... Кроме того, как только приезжаем вечером, детям естественно хочется попрыгать, а я не могу себе позволить каждый день по 200 руб. выкладывать... Куда позвонить, чтобы узнать есть ли у них разрешение на организацию такого досуга во дворе... Посоветуйте, что можно сделать?! Выходя из подъезда мы сразу попадаем на Аллейку и я считаю это своим двором, поскольку другого у нас нет...

что значит во дворе? прямо во дворе жилого дома? быть не может. дайте фото

Никакого разрешения у них, конечно, нет, батут не закреплен - в Роспотребнадзор надо обратиться, и к участковому вашему. Насколько это поможет - неизвестно, эффективней будет только голосование рублем.

Для батута в асфальт забитонированы крюки (2 года назад сделали), за них его и крепят... Все бы ничего, но шум от него мне реально мозг "выносит"... С детьми я могу более менее справиться, договориться, но шум переносить очень тяжело...

ну это ж не двор. Опалихинская аллейка (родные места юности, ээхх)

Даже, если это не двор для нашего дома, это не дает право киргизам самовольно ставить под нашими окнами батут! я хочу знать к кому обратиться, чтобы они его убрали, или передвинули куда угодно, только чтобы не было ежедневного жужжания под моими окнами ...

ни киргизам, ни узбекам, ни русским!

Танита ну это ж не двор

У нас пару лет назад тоже ставили под окнами, не во дворе, а со стороны улицы.
Подтверждаю слова автора, лома никакого покоя, это жужжание прямо в мозг и на весь день, дома от этого звука никуда не спрятаться,везде слышно.
Но у нас его как-то через месяц убрали, видно не сильно проходное место.

во-первых это не двор, а культурно-досуговое место района...
если у народа на парк маяковского окна выходят, то там тоже все карусели убрать????
можт валерьяночки вам жахнуть????

Xoroshaya я хочу знать к кому обратиться, чтобы они его убрали

они уже обратились куда надо, чтоб его поставить!!!

Валерьяночка не помогает Парк Маяковского это не самопроизвол! Я тоже найду куда обратиться, и уточню законно ли каждый год ставят это чудо под окна нашего дома... Отличный отдых для тех, кто сюда 2-3 раза в неделю по собственному желанию приходят, а нам, кто живет тут и ежедневно проходит мимо батута не по разу в день это совершенно не радостное событие!

эти батуты это вообзе кошмар какои то. сегодня пошли гулять с ребенком и примерно в одном квартале встретили 3 батута. Первый встретили на Белореченской 21, прям около детскои площадки. Потом около звездного на посадской/белореченской и третий на аллее которая по посадской идет. Тоже интересно легально ли это все дело

А, что кошмар то, лижь бы был закреплён, но даже если закреплён в сильный ветер не лезти. У нас был рядом с домом, но не под моими окнами, наверное тогда тоже бы на шум обратила внимания. Так вон, счастью моему не было предела. Пришли тут же попрыгали возле дома и никуда не тащиться.

У нас у знакомых был. Соседи палили из пневматики в него.
После 10 дырки намек был понят.

свят свят свят

Xoroshaya автор темы голова болит под конец лета..

Xoroshaya автор темы детям естественно хочется попрыгать, а я не могу себе позволить каждый день по 200 руб. выкладывать...

вот первопричина!
кстати мой сегодня там за 50руб\5мин прыгал...больше не просил

у меня вообще окна на садик круглогодично выходят...нормально всё у меня с головой...не болит к концу года

новаяЯ у меня вообще окна на садик круглогодично выходят.

а у меня над головой миник, ниче, живем

Пастораль-Арома Выкачка денег из родителей

кругом!
в магазине тоже самое- пока на кассе стоишь дети всё киндеры, чупики и прочие штуки обсмотрят, обтрогают и припросят...
это совсем не значит что теперь надо убрать всё с прилавков только потому что некоторые родители не могут договориться с собственным ребёнком!

мордастики У нас у знакомых был. Соседи палили из пневматики в него.
После 10 дырки намек был понят.

отличная идея, кстати ) и из окна дотянитесь )

Пастораль-Арома Моя до изнеможения скачет в Глобусе на батуте, слава богу он там бесплатный. пока

а где он там?

автор, купите тоже батут и поставьте рядом...
за 50р\15мин...
все ВАШИ проблемы будут решены!

я, кстати, тоже в этом году планирую купить для дачи маленький))

Хосспади,народ думает как утку зажарить к новогоднему столу.
Откуда эти люди с замогильным темами.
Я прямо удивилась ,про батут в декабре.
А тут вон оно чё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы