BEACH ALBATROS RESORT 4*, DANA BEACH RESORT 5* , ALBATROS PALACE RESORT & SPA 5*

Девочки, предложили в агентстве эти отели. Посоветуйте, куда с детьми???

Девочки, откликнитесь!!!!

DANA BEACH RESORT 5* отличный отель!!!читайте отзывы и фото на топхотелс

Все хорошие. Они все одной сети Альбатросов.
Бич Альбатрос и Альбатрос Пэлас так то вообще всё равно кто из них. Но считаю пляж маловат у них, на 5 отелей практически пляж.
Номера могут дать самые дальние от пляжа.

Дана Бич более компактный отель и людей меньше в нем, чем в двух остальных.

А так то все они одинаковые, даже басики с детским комплексом одинаковые.

Цена у них разнится совсем немного. А я не знаю что и выбрать. Вы бы в какой вернулись???
BEACH ALBATROS RESORT 4- 134000
, DANA BEACH RESORT 5
-139000,
ALBATROS PALACE RESORT & SPA 5*-138000

Да одинаковые они во всем.
Ну может совсем каплю Дана больше понравилась.
Тут на любителя, у Пэласа и Бич территория больше, т.е. места для гуляний больше, но и народу много.
Море я считаю быстро глубоковато становится, если совсем малыши у вас.

В Дане море мельче, бухта, территория меньше, народу меньше.

Выбор за Вами. Если в мае едите, то бухта лучше. если летом, то за освежающим морем в 2 других (Бич и Пэлас)

krasotka3306 Вы бы в какой вернулись???

krasotka3306 ALBATROS PALACE RESORT & SPA 5*-138000

Сюда вернемся обязательно. Очень все онравилось. Это насколько ночей и насколько человек столько стоит?

Были в бич два раза с ребенком мелким. Очень понравилось и территория, и море мелкое есть, и питание неплохое

Маки

krasotka3306 ALBATROS PALACE RESORT & SPA 5

Были в этом отеле в прошлом году, хотим еще. Хороший отель

krasotka3306 Девочки, откликнитесь!!!!

имейте в виду, что сейчас некоторые рейсы УА летают с посадкой в мин водах
www.u-mama.ru/forum/gossip/travel/577264/1.html

Мне в Бич Альбатросе не понравилось категорически. Ресторан - столовка какая-то(((( Хотя я не самый притязательный турист. Вокруг отеля - ничего!
Море обычное...
Приехали только из Мелии Шарм в Шарме - вот это тема! Рекомендую))

[cit]Маки Это насколько ночей и насколько человек столько стоит?[/c
с 07 июля на 14 н, состав 2+2 (7 и 8 лет)

Морозко Мелии Шарм в Шарме

мы Хургаду рассматриваем

А кстати, забыла сказать, может для Вас это будет решающим, что в Пэласе взрослые горки есть ещё и прикольные, хоть их 2 вроде всего, надо по фоткам вспомнить, на ватрушках кататься и с более старшими детьми (от 4 лет норм).

krasotka3306

дело ваше) я просто поделилась впечатлениями)
В Альбатросах мне понравился пляж. Неплохой заход для детей. Ну и все....

Настёна-сластёна А кстати, забыла сказать, может для Вас это будет решающим, что в Пэласе взрослые горки есть ещё и прикольные, хоть их 2 вроде всего, надо по фоткам вспомнить, на ватрушках кататься и с более старшими детьми (от 4 лет норм).

Тоже хорошо1 Вот мы к этому отелю больше и склоняемся. А как там с русскими туристами? Мы очень неудачно с немцами попадали, теперь за это тоже переживаем.

Морозко В Альбатросах мне понравился пляж. Неплохой заход для детей. Ну и все....

а дети сами смогут нас найти на территории? ну например мы пришли на пляж, а они захотели сходить в клуб, а потом к нам вернутся, это очень сложно?

krasotka3306 А как там с русскими туристами?

в наш заезд 80 % было русских.

krasotka3306 Мы очень неудачно с немцами попадали

немцы это ещё не самое ужасное, вот мы как то жили, где половина были арабы, вот там ужас, друг перед другом прыгают заиньками, всё им везде без очереди (ну в баре например)

krasotka3306 а дети сами смогут нас найти на территории? ну например мы пришли на пляж, а они захотели сходить в клуб, а потом к нам вернутся, это очень сложно?

это не важно в каком вы будете, я просто не знаю какой возраст, у нас 4 года, мы одну не оставляли. Детские мини-диско было на пляже днем ещё (около 12), там от пляжа не далеко. Мы были в том году тоже в июле.

Вот Вам фото, это Пэлас и Бич пляжное диско. Моря рядом)))

Если вашим детям 7 и 8 лет, то мне кажется им тот водный детский городок уже мал (который во всех трех отелях одинаковый), горки там и качели для 3-4-5 леток. В Пэласе на взрослых горках веселее, на ватрушках.

Настёна-сластёна в наш заезд 80 % было русских.

отлично!!!

Настёна-сластёна (ну в баре например)

вот у нас то же саме с немцами было...ребенок подошел к бару за 1-2 минуты до закрытия и бармен просто его проигнорировал, выключил свет и вышел, навстречу ему попался немец, он резко развернулся и пошел наливать ему пиво.....в этот момент мне очень хотелось пиво
ему на голову вылить.

Настёна-сластёна у нас 4 года, мы одну не оставляли.

наши в прошлом году в Лонисере вообще самостоятельно гуляли...им было 6 и второй 7 лет.

Настёна-сластёна

ой...я уже на море захотела....сейчас чемодан достану....

Настёна-сластёна В Пэласе на взрослых горках веселее, на ватрушках.

наверно на нем и остановимся..... СПАСИБО!!!!

krasotka3306 BEACH ALBATROS RESORT 4*

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы