Отпустили бы вы мужа отдыхать одного?

????

смотря куда... на сколько и с кем...

ЯСама

на наш Юг,на 2 недели,с друзьями по работе(едет еще женщина,но он о ней не говорит)

Нет

отпустила бы

нуу.. если в этот момент я не упахалась с младенцем и не перебиваемся на последнюю копейку - пусть едет.
а если нет денег или сил - пусть сидит дома, зарабатывает и помогает)
как-то так))

я б отпустила. Отдыхать надо друг от друга.
Мы все время вместе, за исключением отпусков - отдыхаем)

PS вместе 7 лет.

зачем ему ехать одному?

КатринаС зачем ему ехать одному?

+1

КатринаС зачем ему ехать одному?

отдыхать)

Mihrutka Отдыхать надо друг от друга

ну если устаешь друг от друга, то наверна, надо,
для нас отпуск как раз то время. когда можно побыть вдвоем, чтоб никто не дергал звонками,
когда просыпаешься вместе, а не так, что муж пораньше уже ускакал на работу, а я ток глаза открыла и тд

Роса отдыхать)

от кого?
не, если вопрос стоит, муж хочет уехать - будете ли ему препятствовать - нет не буду, у нас так не принято, но он и не поедет один в отпуск )))

КатринаС не, если вопрос стоит, муж хочет уехать - будете ли ему препятствовать - нет не буду, у нас так не принято, но он и не поедет один в отпуск )))

+1, ему хорошо только со мной

мы только вместе ездим) это же такой кайф))) утро, вечера, ночи с мужем, в отпуске
вместе 6 лет.

Нет

Отпускала несколько раз, когда сама не могла поехать. Сама тоже ездила без него, правда, я то с ребенком ездила, а он с друзьями)))

Малинка34 утро, вечера, ночи с мужем, в отпуске

+1 секситься и нежиться можно с утра до вечера

Он не ребенок, чтобы мне решать за него ехать ему или не ехать. Но сделала бы выводы по поводу этого человека

а вы про женщину как узнали?! женщина в какой роли едет с компанией мужчин?! в компании холостые товарищи, или все со своими самоварами))))?????

Малинка34 женщина в какой роли едет с компанией мужчин?

наверно она колека, тьфу ты коллега

У моего мужа даже мысли бы не возникло ехать отдыхать без меня.

Малинка34

общие знакомые сказали.они как друзья собрались вместе ехать.без пар едут.просто среди мужчин будет одна женщина

только если бы он захотел поехать туда, куда я категорически не хочу

Аиша

у нас сейчас в семье не лучший период,отношения подугасли,все куда-то катится.мужу верю.но женщина,говорят,как заколдовывает,много у нее ухажеров.боюсь..а вообще ездили уже много раз отдыхать отдельно др от др,когда ему отпуск не дают,или у меня не получается,но тогда отношениям было лет 6-8,а сейчас почти 15.

автор, а вы почему поехать не можете вместе?!
если честно, так и не поняла, про эту даму) она зачем едет с компанией мужчин?! она чья-то подруга?! любовница?!

Малинка34

понятия не имею.просто едет с ними.я еду с детьми в другое место

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы