как затащить мужа заграницу

вот не хочет и всё, и нас не пускает, даже доку на з/п не дает....всё по черноморям ездим, бесит

А он что любит? Лежать, бродить, смотреть?
А вы куда конкретно хотите?

самолетов боится???

Невыездной поди? :)

Кобра Невыездной поди?

точно-точно. алементщик!

съездите без него разок. уверена, что он в следующий раз с вами поедет)))

Была такая проблема Капала потихоньку на мозг,потом загранпаспорта сделали (у меня закончился),через год еще поехали отдыхать.Ему понравилось)

напирайте на экономию, на новые впечатления. на черноморях дороже и сервис - это незнакомое слово на наших курортах

а чо развод еще не посоветовали?)

Мой тоже не хотел. Я сама взяла ему талон на получение з/п, тогда, некуда деваться, пошел и сделал. Путевки на импортное море в первый раз тоже сама купила чуть ли не обманным путем. Он повозникал, но поехал. Хотя до сих пор не в восторге от пляжного отдыха за границей, предпочитает активно-экстремальный, типа рыбалки на Камчатке. Но меня с детьми на море отпускает, хотя каждый раз приходится уговаривать.

ushi Но меня с детьми на море отпускает, хотя каждый раз приходится уговаривать.

а почему нужно уговаривать? считает, что "мы и без морей нормально выросли"? или что? не могу понять просто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы